Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2014

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Lazarenok
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Да да да я всё сделал так а он пишет ( соединение было сброшенно) третий день не могу войти dntknw.gif
---
Ищу сведения о Половинкиных
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1006
Lazarenok
у меня открывается нормально, значит проблема не с сайтом. попробуйте другой браузер.
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
djaha

Метод тыка -эффективней. Зашла, открыла, но не то, открывается Бугульминский уезд, и все что с ним связано, а мне надо Кинельский, с Сырейка ., буду искать cray.gif
---
Трофимов, Малыгин, Гирич, Одиноков.
Lazarenok
Новичок

На сайте с 2014 г.
yahoo.gif Спасибоо!!! Через телефон зашёл без проблем. Ща на компе браузер переустановлю и буду рыться в папках искать свои корни. Спасибо!
---
Lazarenok
Новичок

На сайте с 2014 г.
Подскажите а где в архиве метрические книги искать?
---
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Lazarenok Фонды досоветского периода - Религиозные организации - фонд №32 Самарская духовная консистория. г.Самара
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6400
Lazarenok

Какой насел.Пункт? Или в окне поиска - название нас.пункта (с.Васльевк), выбираете - все дела, получите ответ. Удачи!
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Olga-Sh
Начинающий

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
По названию села не всегда можно найти метрические книги. Например, в моем случае нужные мне книги, кроме полного названия, находятся и под заголовком Метрические книги церквей Сызранского уезда.

Так что лучше сначала по названию села отобрать дела, а потом ввести в поиск просто метрические книги. Выйдет большой список, вот из него уже можно исключить описи с конкретными названиями сел, и просмотреть возможно подходящие. Работа кропотливая, но в архиве иначе и нельзя.
---
Ищу: Троицких, Транквиллицких, Терпсихоровых, Дардалионовых, Смирновых Симбирского уезда;
Мельниковых (Еремеевых), Никурашиных Сызранского уезда
Lazarenok
Новичок

На сайте с 2014 г.
Село Чёрновка Кинель- Черкасского р-она хочу начать отсюда но я думаю предки и в других деревнях жили.
---
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Lazarenok здесь смотрели?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Вверх ⇈