Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2014

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 79 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Tasha56
alex_navi
Участник

Жигулевск Самарской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Звонил начальнику Отдела НСА и ИПС. Произошел сбой в системе - причина ошибка перехода времени (да да, то самое что в последний раз). Стараются восстановить работоспособность системы. Приблизительные сроки - сегодня-завтра или как пойдет!
---
Ищу родственников по линии Арзаевы-Андреевы Сызранского уезда Симбирской губернии
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1323
Спасибо всем!!! Можно заняться разбором уже найденного biggrin1.gif .
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Ирина017

Ирина017

г. Астрахань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожал., не попадалась ли вам РС по с.Тримихайловка по гос.крестьянам (однодворцам) за 1850 и 1834 года? (ф.150 оп.1д.163 есть только 1858г.). Спасибо.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3061
Ирина017
Доня писал по этому поводу здесь
https://forum.vgd.ru/post/513/23542/p1246062.htm#pp1246062
что-то переходит не туда
Любчинова написал:
[q]

Ура! Не прошло и года, как нужное мне дело наконец-то загрузили на сайт. Открылось без проблем.+ Самарскому архиву (АИС).
[/q]

У меня тоже д85а открылось .Сначала была только серая подложка ,написал а ГАСО , обещали выполнить и не прошло и месяца читаю РС 1850 года Пронькинская волость Бузулукского уезда. Моей Верхней Вязовки как всегда нет.Не пойму никак , вся книга по этой волости целая , нерасшитая , но куда делись по этим сёлам , нет также Каменки и Тримихайловки ?Какой то рок преследует мои поиски.
Зато полистал немного нашёл сельцо Михайловка , и там долгожитель прожил 136 лет !!!Он родился в 1705 году -ещё при Петре а умер в 1841 !

Если было несколько названий то запросто можно пройти мимо
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Ирина017

Ирина017

г. Астрахань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
Kraut
Спасибо большое за ответ!!! И ссылочку, изучу сейчас все темы ЦГАСО-АИС, спасибо!
alex_navi
Участник

Жигулевск Самарской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Все на столько плохо... Скорее всего доступа в АИС ЦГАСО не будет до конца следующей недели. По данным последнего звонка в архив.
---
Ищу родственников по линии Арзаевы-Андреевы Сызранского уезда Симбирской губернии
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1323
Ужас ranting_w.gif peace.gif
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 235

Anesimov написал:
[q]
[/q]

Позвоните по телефону поддержки сайта госуслуги, думаю Вы не одна в такой ситуации, и у Вас есть гражданство

Позвонила сегодня. Ответ четкий - только со СНИЛСом можно пользоваться сайтом! Слов нет!!! Сплошная русская лексика!!!!!

---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 34
Kraut

Здравствуйте, я зарегистрировалась на АИС получила письмо с кодом, и что я вижу на сайте,. По техническим причинам АИС ЦГАСО временно не доступна.
не знаете случайно, когда будет доступ?
---
Трофимов, Малыгин, Гирич, Одиноков.
Эта тема была выделена из темы "Ф.32, оп. 20-29. Самарская духовная консистория" (9 ноября 2014 22:51)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 79 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈