На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области Адрес: 443096, г. Самара, ул. Мичурина, 58 Октябрьский район тел. (846) 200-98-80 e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru
irina-izotova, фонд 32 опись 35 дело 1161. Метрические книги родившихся, бракосочетавшихся, умерших Казанско-Богородицкой церкви с. Черновка Бузулукского уезда. указан период 1877-1918 год.
Столкнулся с проблемой, не проходит регистрация. "Ошибка отправки в ведомство", через сутки пробовал повторно, но результат тот же. В то же время, насколько я разобрался, документы интересующие меня еще не оцифрованы и в планах на этот год для оцифровки не стоят, нужно лично посещать читальный зал. Буду рад помощи работника архива, не безвозмездной, в личке.
[/q]
Здравствуйте. С регистрацией та же проблема. Но обнаружил два интересующих меня документа в оцифрованном виде, не найдется желающего мне помочь с этими документами?
Хочу прекрепить фото из МК с именем моего предка, но почему- то не прикрепляется. А то мы уже всей семьей разгадывали, но все безуспешно :(
--- Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
- Канахины, Масяркины, Самаркины Ульяновская область, с. Во(а)дарацкое.
- Тамаровы Ульяновская область Знаменский Сюксюм
- Баскаковы, Беркутовы Ульяновская область Бол
--- Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
--- Ищу сведения о роде
Доброе утро!!! У меня возникла проблема по поиску родителей моей прабабушки. Я сама лично переписывала с креста на кладбище ее даты рожденя и смерти (25.11.1907-27.11.1984г. ) Но не могу ее найти ни в МК по Страхову (так говорят родственники, что она была от туда), ни в МК по Богдановке (где она жила после замужества). Еще у меня есть ее свидетельство о браке от 25.05.1928г. Девичья ее фамилия Николаева, но старые бабушки в деревни почему-то говорят, что она была Антоновой. Смотрела и ту и эту фамилию. Но все безуспешно. Может есть еще какой способ узнать? Подскажите?
--- Ищу сведения о роде