Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2014

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Tasha56
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1016
Lemyp
Заглянуть в базы мормонов могут избранные ))) Поищите, на форуме много информации об этом. Я использую их исключительно как доп.справочник

Судя по датам, да, в вашем селе скорее всего была Рождественская церковь, которая не сохранилась, позднее построена другая. Для того что бы удостовериться могу посоветовать посмотреть в АИС клировые ведомости или справочные издания по епархии (Самарской, Симбирской).
Lemyp

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 555
Djaha
Я все прочитала в теме про базы мормонов. В какой-то момент вроде бы стало понятно, но потом всё запуталось, и я поняла, что мне пока это недоступно.
Когда победю или побежду регистрацию в АИС, попробую посмотреть. Я пыталась зайти как гость, и увидела много интересненького. но написано, что нет эл. копий, а значит, увы.
Может быть, я просто не разобралась еще. Рано мне жаловаться.
---
Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ.
Sergey56
Новичок

Бузулук
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой, не проходит регистрация.
"Ошибка отправки в ведомство", через сутки пробовал повторно, но результат тот же.
В то же время, насколько я разобрался, документы интересующие меня еще не оцифрованы и в планах на этот год для оцифровки не стоят, нужно лично посещать читальный зал.
Буду рад помощи работника архива, не безвозмездной, в личке.
Спасибо.

---
Панкратовы
kselida
Новичок

сызрань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
ищу потомков дворян Дмитриевых, имевших усадьбу в селе Богородское-Троицкое Сызранского уезда самарской губернии. Последний о ком знаю, Сергей Федорович Дмитриев умер и похоронен в 1948 году в Москве, известный врач-микробиолог.
---
ищу сведения захарова,елистратова, семыкина самарская область
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1154

Djaha написал:
[q]
Фонд 31, опись 1 делo 136. Но что это за дело такое ?
[/q]

Это дело в архиве мэрии г.Тольятти
kselida
Новичок

сызрань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Просматриваю метрические книги села Троицкое-Богородское Сызранского уезда Симбирской губернии. может у кого-то предки оттуда........пишите. просмотрю, дам сведения.......Кстати нашла там рождение Веры Эдуардовны Рего, дочери потомственного дворянина Могилевской губернии.......Как их к нам занесло, не знаю....
---
ищу сведения захарова,елистратова, семыкина самарская область
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1325
Добрый всем день!

Подскажите, не встречались ли в Самарском архиве МК по селам Бузулукского уезда Маркова, Приютное, Павло-Антоновка за 1866 год и ранее?

Спасибо!!!
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
ayra2010

ayra2010

Ульяновск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Уважаемые форумчане! Подскажите! Правильно ли я думаю? Хочу узнать родителей своего прапрадеда и прапрабабушки, но не знаю даже их года рождения. Зато знаю дату рождения их детей. Получается мне нужно отнять от этих дат 20-25 лет и штудировать метрические книги за те года? Так? Или есть какой-либо другой способ?
---
Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
- Канахины, Масяркины, Самаркины Ульяновская область, с. Во(а)дарацкое.
- Тамаровы Ульяновская область Знаменский Сюксюм
- Баскаковы, Беркутовы Ульяновская область Бол
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1325
Добрый всем день!

Подскажите, не встречались ли в Самарском архиве МК по селам Бузулукского уезда Маркова, Приютное, Павло-Антоновка за 1866 год и ранее?

Спасибо!!!
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3061
ayra2010
Все правильно, отнимаете минимум 17-18 лет от первого известного ребенка и смотрите бракосочетания. Если повезет будет возраст у обоих, и место жительства. Учитывайте также что возраст как невесты так и жениха могли записать неправильно (как правило это +- год-два). Если невеста старше могли возрасть сравнять, но не всегда.
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈