На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Произошел сбой, обратитесь к администратору системы
[/q]
.
Уже ночью сегодня 27 декабря такое сообщение выскочило.
Неужели снова на все праздники доступа не будет, как в ноябре?
--- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Вроде бы заработало! Удалось войти в заказанное дело. Смотрю!
--- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Я вообще не понял с чего такая фигня произошла. В пятницу заходило а вчера-сегодня такая лажа. Я нажал зарегестрироваться и по видимому два раза сделал заявку в чит. зал. Зарегестрировал маму на госуслугах и рег. портале в выходные, сегодня пришло письмо услуга исполнена. В архив заходит. Меня же забанили
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Получается исповедных росписей, кроме Ф. 32, оп. 28, д. 47 вообще нет в ЦГАСО?
[/q]
Ф. 32, оп. 28, д. 47 Метрическая книга церквей г. Самары и уезда 1 января 1810 г. - 31 декабря 1810 г. Там исповедки есть внутри?
McLoud написал:
[q]
Интересует Ставропольский уезд.
[/q]
Может это подойдет?
ф.32оп.29 дд.1 - 7: Книги брачных обысков (листов) Ставропольского духовного правления
За какой период - не знаю
--- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Продолжение темы: "ЦГАСО - АИС - 2015"
https://forum.vgd.ru/513/63282/