Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ф.32, оп.31- 40. Самарская духовная консистория

Названия дел с кратким комментарием к ним, их описание и уточнение. Вопросы - в темах "ЦГАСО - АИС - 2016", архивных темах по уездам и региональном разделе "Самарская область"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Митрофанов Алексей

Митрофанов Алексей

Самарская обл. г. Чапаевск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1444

AnyutaS написал:
[q]
у прадеда Кутырев Дмитрий Степанович. Ищу свои корни.
[/q]

Здравствуйте! Нужно хотя бы знать откуда они родом. В метрических книгах по с. Троицкому Самарского уезда фамилия Кутырёв встречается довольно таки часто.
---
Ищу захоронения погибших земляков в годы ВОВ.
Интересуюсь историей с. Покровка Безенчукский район Самарская область.
Фамилии в роду:Митрофановы, Агапчевы, Клюшкины, Прохоровы.
Bayulya
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 58

Kraut написал:
[q]
Bayulya
Заказывайте через АИС клировые ведомости ф. 32 оп. 20 и просматривайте
[/q]

Добрый день! К сожалению Мордовская бокла не встретилась. Может быть Вы знаете к какому благочинному округу она относилась?

Нашла данные, что там была Казанско-богородицкая церковь. Спасибо!!!
22-70
Новичок

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу свои корни. Мой дед Решетов Сергей Алексеевич родился в 1916 г в с. Натальино Самарской губернии, где найти метрические книги? А его родители Решетов Алексей Осипович и Голдобина Аграфена Павловна проживали в с. Шиковка Хвалынского уезда Саратовской губернии
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2971

22-70 написал:
[q]
Мой дед Решетов Сергей Алексеевич родился в 1916 г в с. Натальино Самарской губернии, где найти метрические книги?
[/q]

Доступны на
1) familysearch.org - есть отдельная тема по поиску, входу и тп
2) АИС ЦГАСО https://cgaso.regsamarh.ru - требуется регистрация на госуслугах

22-70 написал:
[q]
А его родители Решетов Алексей Осипович и Голдобина Аграфена Павловна проживали в с. Шиковка Хвалынского уезда Саратовской губернии
[/q]

Метрики также доступны на familysearch.org
В Ульяновске нет системы удаленного доступа. Метрики за начало 20 века еще лежат в ЗАГСах и не передавались в архив на хранение
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
22-70
Новичок

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Dasha Chepel
Новичок

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день Не могу найти название церкви с. Владимировка, Безенчукского района. Подскажите как можно найти метрические книги этого села.
Dasha Chepel
Новичок

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
И совсем не могу найти никаких данных о с. Звенигородка, Безенчукского района.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Dasha Chepel написал:
[q]
Добрый день Не могу найти название церкви с. Владимировка, Безенчукского района. Подскажите как можно найти метрические книги этого села.
[/q]

Выше сообщение посмотрите, где найти МК - я написал musik.gif

Dasha Chepel написал:
[q]
И совсем не могу найти никаких данных о с. Звенигородка, Безенчукского района.
[/q]

Образован в советское время уже. На 1928 год поселок Звенигородка в Безенчукском сельсовете Васильевской волости Самарского уезда. Ликвидирован в 1984 году
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Милора
Оставить свой след потомкам ...

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 266
здравствуйте. Я ищу МК или РС по Казанской и Воздвиженской церквям Бузулукского уезда. Кто-нибудь может подсказать, где они хранятся? Интересуют фамилии Панины, Смагины из с. Тоцкое.
---
приглашаю в Мой Дневник

Помогу с поиском в АРХИВе и ЗАГСе г. Россошь и по району
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Милора
Ревизии в Самаре, метрики в Оренбурге
---
Пугины,Бо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Вверх ⇈