Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2012

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: Tasha56
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
hsl

hsl написал:
[q]
Ограночная опись - это Кадастровый план земельного участка
[/q]

Владимир, спасибо большущее за разъяснение!

То есть, как я понимаю, для поисков информации генеалогического характера такие документы не очень-то подходят. shok.gif

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637

hsl написал:
[q]
Ограночная опись - это Кадастровый план земельного участка
[/q]

Владимир, спасибо большущее за разъяснение!

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139
montem

спасибо, я по запросу метрические книги даже этого не нашел, но к сожалению интересует примерно 1900-1910 годы, так как в памятная книга имено за этот период.

да и в АИС не находин ничего подобного по поисковой строке (какими отрывками ее не вводи... )

Буду пробовать искать...

a_003.gif
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Да и интересный вопрос

Получил доступ к 1 делу. Закрыл доступ. Пытаюсь получить доступ к другим. Пишет

"у вас слишком много открытых дел." (или как-то так)

и дольше не дает оформить запрос на дело - кто может подсказать в чем дело?
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9375
Lurking_eviL
[q]
Закрыл доступ. Пытаюсь получить доступ к другим. Пишет
"у вас слишком много открытых дел." (или как-то так)
[/q]

У меня точно такая картина. Было доступно 5 дел м.к.. Просмотрела из них одну, нажала "закрыть". Весь заказ обозначился, как выполнен.
Мне в чит. зале объяснили, что не надо закрывать, пока все не закончишь, просто выходи из системы.
Дела выдаются на 30 дней, если не сдал дела в этот срок, они сами их забирают.
Пыталась снова сделать заказ на те же дела - система меня не понимает. "У вас слишком много дел" -говорит.
И никто в архиве не мог мне помочь сделать снова заказ.
Я решила не заморачиваться и подождала несколько дней. После сделала заказ на ревизии. А еще через несколько дней заказала метрики из перечня первоначального заказа.
[q]
кто может подсказать в чем дело?
[/q]
переждите несколько дней и делайте заказ.
---
Валек
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Валек

у меня просто был открыт доступ на 1 дело, а 2 других дал в заказ позже..

В итоге те в состоянии, когда их надо отправить... а 1 дело закрыто..

Наверное просто надо отменить и те заказы тоже....
---
normexina
Новичок

Димитровград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Lurking_eviL, Метрические книги Посад Мелекесс есть в гос. архиве Ульяновской области.
УКАЗАТЕЛЬ метрических книг
по церковным приходам Симбирской губернии
фонда Симбирской духовной консистории (Ф-134)
Посад Мелекесс 1894
Александро-Невская церковь 1895
1896
1897-1898

Никольская церковь 1881-1883
1884-1886
1888
1895-1896
1897-1898

Ново-Никольская церковь 1890-1892
1893-1894
Посад(город)Мелекесс 1883
1883-1887
1889-1891
http://www.ogugauo.ru/ukazateli.html
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Лисогор (Самарская губерния); Меляшинский (Самарская губерния), Скорбящев (Москва, Ярославская обл), Шеяновы, Краснощековы (Симбирская губерния/ Мордовия)
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
normexina

Спасибо, я им звонил. Они сказали обращаться именно в ГАСО...

Мне нужны 1900-1910 года, а их у них нету. Может не сохранились, а может они именно в ГАСО....
---
normexina
Новичок

Димитровград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Получила доступ к электронным копиям метрических книг с. Борма Самарского уезда (1890-1819гг), с. Андросовка Николаевского уезда (1890-1893, 1898-1899гг). Система работает покаа без сбоев.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Лисогор (Самарская губерния); Меляшинский (Самарская губерния), Скорбящев (Москва, Ярославская обл), Шеяновы, Краснощековы (Симбирская губерния/ Мордовия)
prosper
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане, посещающие гос.архив Самарской области!

Кто-то знакомился с тематическими базами данных (которые можно посмотреть только в читальном зале)? Об этих базах оповещено на сайте Управления государственной архивной службы Самарской области - http://regsamarh.ru/State_arch...tdb_gaso/.

Меня интересует есть ли в БД «Географический указатель церквей и монастырей к фонду 32» церкви села Абдулино Бугурусланского уезда (ныне Оренбургской области)?

Заранее спасибо!

Комментарий модератора:
См. личку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈