Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2012

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: Lara
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Справочная информация по архивам Самарской области" (4 мая 2012 13:14)
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 138
Скажите пожалуйста - почему в

Сведения о рождении, крещении, конфирмации, браке, и смерти членов Самарской религиозной общины евангелическо-лютеранской церкви, за 1870-1916 гг.

есть метрика и Ташкента, и Питера и Украины... Причем ладно в листах бы было указано что умер на территории Сам губ., так нет. Никакого отношение по бумаге не имеет.
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Siegehardus
TaniaAb

[q]
Siegehardus написал:
[q]

И сколько просят за архивную справку сейчас в ЦГАСО ?
[/q]

100 руб.
[/q]

biggrin1.gif
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2718
Siegehardus

Это в чистом виде, без поисков - только оформление архивной справки.
А улыбка радостная, надеюсь?
blink.gif

Расценки здесь
http://regsamarh.ru/Public_services/gosuslugi-list/
Конкретный приказ:
http://regsamarh.ru/external/e...ki2010.pdf
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Siegehardus
Lurking_eviL

[q]
Скажите пожалуйста - почему в

Сведения о рождении, крещении, конфирмации, браке, и смерти членов Самарской религиозной общины евангелическо-лютеранской церкви, за 1870-1916 гг.

есть метрика и Ташкента, и Питера и Украины... Причем ладно в листах бы было указано что умер на территории Сам губ., так нет. Никакого отношение по бумаге не имеет.
[/q]

Пришлите реквизиты дела.

А ответ на Ваш вопрос простой.
Деятельность Церкви находилась под жёстким контролем со стороны министерства внутренних дел, которое определяло помимо места организации нового прихода и язык проповедей в нём, причём проповеди на русском языке были запрещены до 1905 года.
Siegehardus
TaniaAb

[q]
Расценки здесь
http://regsamarh.ru/Public_services/gosuslugi-list/
[/q]

Расценки нормальные.
Улыбка радостная.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3498

Lurking_eviL написал:
[q]
Получил доступ к 1 делу.
[/q]

Lurking_eviL написал:
[q]
у меня просто был открыт доступ на 1 дело
[/q]

normexina написал:
[q]
Получила доступ к электронным копиям метрических книг
[/q]

Я "новичок" на сайте АИС. confuse.gif

И не очень поняла - сейчас у меня:

Состояние - На исполнении
Есть кнопки:
"Закрыть требование"
"Печать"
"Посмотреть историю".

05.05.2012 08:24 Keeper Открыть доступ к делам открытие доступа к электронным копиям дел

05.05.2012 08:11 Readroom Отправить на исполнение работа с требованиями в читальном зале

04.05.2012 09:59 nmash Отправить на исполнение отправление требования на исполнение

Вопрос:
Когда я смогу посмотреть само дело?

Какая кнопка должна появиться?

Или как-то иначе?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8664
nmash, в наименовании самого требования есть дата требования - рабочая ссылка (а в скобках указано дело или дела, которое Вы заказали). Когда нажимаете эту ссылку-дату, то загружается страница, где перечислены заказанные Вами дела. Состояние будет указано - работа с электронной копией. Напротив каждого дела самая правая кнопка - просмотр файлов. Её нажимать и смотреть (если нормально дело загружено).
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 587
Немножко не так.Должно появится Состояние-Требование выполнено и появится еще четвертый значок.В настоящее время вероятнее всего ваш запрос переправлен в читальный зал откуда еще предстоит загрузка вам электронных копий,следите в истории требования чтобы появилась запись: keeper-открыт доступ к делам.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3498
Любчинова, salavat-nab
СПАСИБО!!! 101.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈