Вверх #
29 августа 2015 2:58 29 августа 2015 5:08 Прошу помощи в поиске. Ищу документ о рождении в 1879г в Рязанской губернии - в Рязанских архивах (согласна - на поиск на частной основе). Не знаю, в какой именно Рязанский архив надо делать запрос, куда (адрес) и как (по электр. почте или обычной, заказным письмом) делать этот запрос. Нужен документ (скан) или, для начала поиска, сведения, где его искать (или где он находится), куда надо отправить запрос, где именно может находится этот документ о рождении, чтобы делать запрос. Насколько мне известно, эти сведения могут быть и в Московском архиве Московской области ( там сведения - начиная с 1880 года), и в Рязанском архиве (не разобралась, в каком именно). Вероятнее всего они могут быть именно в Рязанских архивах. Разин Иван Филатович 28.01.1879гр. Родился: Рязанская губерния, Зарайский уезд (район) Луховской волости. Предположительно он родился в селе Аксеново (что недалеко от Зарайска). Рязанская область, Зарайский район, деревня Аксеново. Теперь это вероятно что - Московская область, Зарайский район, село (деревня) Аксеново.. (с 30.08. до 18 сентября на сайте я буду отсутствовать, уезжаю) Спасибо! --- Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/ |