Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАРМАЗИНСКИЕ (священники, светские, военные)

В этой теме буду собирать материал и рассуждать о судьбах, принадлежащих к роду Кармазинских известных и неизвестных предках и их потомках, независимо от рода их занятий .

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: TatyanaOborina
TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 817

Петр Макарович Кармазинский ( г.Алатырь) Успенский храм.

В ИВ 1856 дети Александр 15 Иоанн 13.
В ИВ 1854 им 13 и 11 лет.
В ИВ 1853 дети Александр 12 Иоанн 10 Павел 1 мес.
В ИВ 1851 дети Вячеслав 13 Александр 10 Иоан 8 Павел 2.
В ИВ 1846 священник Лебедев
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

В списке причтов на 1877 год из Кармазинских только Петр - в Алатыре. То есть все дети Кармазинских либо не были священнослужителями, либо служили не в Симбирской епархии
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

КВ 1852 по Успенской церкви г. Алатыря, там дети Вячеслав 14 обучается в низшем отделении СДС, Александр 12 обучается в среднем отделении Алатырского духовного училища, Иоанн 10 в низшем отделении.
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

В КВ 1846 Вячеслав 10 в Алатырском Духовном училище в первом уездном классе, Александр 8, Иоанн 6
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Петр Макарович Кармазинский
переведен из Покровской церкви Курмыша в Успенскую церковь Алатыря летом 1847 года.

Успенская (Стефановская) церковь построена в 1784 году тщанием генеральши Веры Матвеевны Иевлевой. В 1915 году прихожан в городе 114 460 487, в том числе духовных 1 4 5, дворян 1 1 4, мещан 33 136 149, крестьян 62 259 270, военных 17 60 59.

Нет , нет , даже и не думаю, что эта генеральша Иевлева имеет отношение к Иевлевым из моего рода. Я их ещё долго буду искать, тех своих.
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Это продолжение КВ 1847 г. Начало см. выше. .
Ведомость Симбирской Епархии города Алатырь Успенской церкви
Священник Петр Макаров Кармазинский 35
Жена его Александра Львова 33
Дети его Вячеслав 9
Александр 6
Иоан 4

Прикрепленный файл: IMG_8193.jpg
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
КВ1847 г. Курмышский уезд

О ПРИТЧЕ ОЗНАЧЕННОЙ ЦЕРКВИ
Кто именно, где и чему обучался, когда и кем, в какой чин произведен и к какому месту, какие проходил особенные должности, когда и чем был награжден и кого имеет в семействе
Священник Петр Макаров Кармазинский (35 лет), Священический сын, по окончания курса учения в Казанской Семинарии, уволен из Оной с аттестатом второго разряда. 1836 года, Декабря 13 дня рукоположен Преосвященнейшим Анатолием Симбирским в Священники к Курмышской Покровской церкви, откуда сего 1847 года, июля 5 дня Указом Симбирской Духовной Консистории премещен на настоящее место; в 1838 году, ноября 26 дня определен в Курмышское Духовное Правление присутствующим; в 1839 году определен Указам Симбирской Духовной Консистории увещателем и Депутатом по городу Курмышу каковой должности проходил до самого поступления в город Алатырь в 1843 году ноября 17 дня от Его Преосвященства Феодотия Епископа Симбирского за отлично усердное служение Св.церкви объявлена Архипасторская благодарность на бумаге, в 1844 году, сентября 4 дня был определен Указом Духовной Консистории преподавателем катихизического учения. Грамоту и перехожий Указ иметь.
В семействе у него же: жена Александра Львова ( 33 года)
Дети их: Вячеслав Кармазинский обучался в Алатырском Духовном училище во втором приходском классе на содержании отца ( 9 лет)
Александр – учится читать ( 7 лет)
Иоанн – 5 лет

Прикрепленный файл: IMG_8187.jpg
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
КВ 1849 г. Курмышский уезд

О ПРИТЧЕ ОЗНАЧЕННОЙ ЦЕРКВИ
Кто именно, где и чему обучался, когда и кем, в какой чин произведен и к какому месту, какие проходил особенные должности, когда и чем был награжден и кого имеет в семействе
Священник Петр Макаров Кармазинский (35 лет), Священический сын, по окончания курса учения в Казанской Семинарии, уволен из Оной с аттестатом второго разряда. 1836 года, Декабря 13 дня рукуположен Преосвященнейшим Анатолием Симбирским в Священники к Курмышской Покровской церкви, откуда сего 1847 года, июля 5 дня Указом Симбирской Духовной Консистории премещен на настоящее место; в 1838 году, ноября 26 дня определен в Курмышское Духовное Правление присутствующим; в 1839 году определен Указам Симбирской Духовной Консистории увещателем и Депутатом по городу Курмышу каковой должности проходил до самого поступления в город Алатырь в 1843 году ноября 17 дня от Его Преосвященства Феодотия Епископа Симбирского за отлично усердное служение Св.церкви объявлена Архипасторская благодарность на бумаге, в 1844 году, сентября 4 дня был определен Указом Духовной Консистории преподавателем катихизического учения. Грамоту и перехожий Указ иметь.
В семействе у него же: жена Александра Львова ( 33 года)
Дети их: Вячеслав Кармазинский обучался в Алатырском Духовном училище во втором приходском классе на содержании отца ( 9 лет)
Александр – учится читать ( 7 лет)
Иоанн – 5 лет

Прикрепленный файл: IMG_8188.jpg
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina
Модератор раздела

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
1871 г.