| buzyan Сообщений: 371 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 249
| Наверх ##
17 февраля 22:38 17 февраля 22:39 Спасибо за ваш ответ! Хммм, про угольную даже и не задумывалась. Тоже может быть, конечно. Это все по семейным воспоминаниям, причем они разнятся. У моего прадеда было трое детей, так вот двое старших, включая мою бабушку, помнили, как они в те годы всей семьей какое-то не очень продолжительное время провели на Урале, и передали эти воспоминания своим детям. По ним выходит, что их отец работал на какой-то соляной шахте. А вот младший его ребенок, возможно, был слишком мал, и его сын про это ничего не слышал и сомневается во всей этой истории.  Хоть я в принципе в ней и не сомневаюсь, но захотелось найти хоть какие-то подтверждения. Но у меня больше никаких зацепок нет, поэтому подумала, что если в архиве есть какой-то массив данных про эти шахты, ну сродни архиву работников железной дороги, то это может куда-то вывести. А еще у меня есть ксерокопия его трудовой книжки, причем никто не знает, откуда она взялась, и там почему-то именно те годы, которые он, получается, провел на Урале, то ли вырезаны, то ли были закрыты какой-то белой бумажкой, и в итоге не откопировались.То есть на копии получился пустой участок, и ясно, что на самом деле там что-то было написано. Это очень странно! |