На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Поколения Пермского края
Объединённые в файлы (по начальным буквам фамилий) данные о рождениях/бракосочетаниях/смертях с сайта http://pokolenia.permkrai.ru
Ребята добрый вечер ! Может кто то из вас встречал материалы по д Ларята Сарапульского уезда , Вятской губернии? У меня не открывается сайт , а в Фэмили Сетч только есть метрика 1914 г , хотя на сайте родная Вятка написаны 1913 г и 16-19 гг и ревизская сказка 1897 г . Подскажите где я могу еще поискать про эту древню?
Спасибо большое за ответ 🙏да я не в России нахожусь ,даже через впн не загружается страница как быть? Уже который день пытаюсь не получается (((
На сайте Доступная генеалогия есть МК 1914 года и Перепись 1897 года. Просмотр платный.
[/q]
Спасибо большое , за 14 год есть в ФС и перепись 1897 я их уже просмотрела нашла сестру дедушки и вроде как прадедов в переписи , но на счет одного найденного не уверена точно что это он ((
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Поколения Пермского Края давно не работает обратная связь? Больше не будет ответов на запросы?
[/q]
Запросы надо отправлять с официального сайта ГАПК (Государственный архив Пермского края) На главной странице сайта - кнопка "Отправить запрос" (в правом верхнем углу) http://www.archive.perm.ru/
Поколения Пермского края - это было коммерческий проект по оцифровке и он давно закрыт (в смысле не развивается).