Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Белополье, Сумской уезд. Фонды

Метрики, исповедки, сказки, прочее. Тут будут собираться все названия фондов по селу и краткое их описание.

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: tmaua
tmaua
Модератор раздела

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 532

Popowa01 написал:
[q]
Мои Шараповы
[/q]

При просмотре встречал таких:

Шарапов Иван Матвеев унтер-офицер Сибирского уланского полка по безсрочному отпуску, жена Агрипина Григориева, сын Иоанн 26 января 1852

Шарапов Иван Матвеев унтер-офицер сын Феодот 3 лет от кори 26 августа 1852

Метрики есть онлайн.
Шараповы в Белополье еще жили в 1970-х примерно. Вчера звонил в Белополье, Шараповых уже вроде как нет там сейчас, что собственно и не удивительно.

---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Лайк (1)
Popowa01

Popowa01

Бийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 93

tmaua написал:
[q]

Popowa01 написал:
[q]

Мои Шараповы
[/q]

При просмотре встречал таких:

Шарапов Иван Матвеев унтер-офицер Сибирского уланского полка по безсрочному отпуску, жена Агрипина Григориева, сын Иоанн 26 января 1852

Шарапов Иван Матвеев унтер-офицер сын Феодот 3 лет от кори 26 августа 1852

Метрики есть онлайн.
Шараповы в Белополье еще жили в 1970-х примерно. Вчера звонил в Белополье, Шараповых уже вроде как нет там сейчас, что собственно и не удивительно.

[/q]

Спасибо огромное! Вероятно в Белополье временно и проживала семья по билету мужа, раз в МК засветились (а в РС нет). Буду двигаться дальше.
Popowa01

Popowa01

Бийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 93

dusterio написал:
[q]

Popowa01 написал:
[q]

Пересмотрела РС 1850 и 1858, но там не встретила Шарапова (Шарап). У вас же МК 1852 года и фамилия есть. Хочется сдвинуться с места.

[/q]

Не припомню такой фамилии в Белополье, вероятно солдат там был временно?
[/q]

Вероятнее временно пожил по билету.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16978

Popowa01 написал:
[q]
временно пожил по билету.
[/q]

Вначале да, позже перешёл в крестьяне.
Лайк (1)
Artem231007
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! Помогите, пожалуйста.

Мои предки Якушка, Свинаренко и Цесарь. В РС 1850 и 1811 годов я их нашел, а вот в 1795 найти не могу.

Подскажите пожалуйста, встречаются ли они там (вдруг у вас есть эта информация).

Заранее благодарю!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: tmaua
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tmaua » г. Белополье, Сумской уезд. Фонды [тема №127830]
Вверх ⇈