Юбилейные даты форума и сайта ВГД
начало с 15-летнего юбилея форума
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
22 мая 2018 13:18 Друзья! Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме. Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая. Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19179
| Наверх ##
22 мая 2024 3:53 Руслан Дикушин написал: [q] Поздравляю форумчан с 21-годовщиной! Здоровья и успехов на генеалогическом поприще![/q]
Присоединяюсь! Всех форумчан со славной датой! Побольше находок и разгаданных генеалогических "ребусов"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2038
| Наверх ##
22 мая 2024 7:16 Поздравляю всех. И большая благодарность создателям вгд. Здоровья и благополучия. Мирного неба над головой | | Лайк (3) |
miliam г. Дубна Сообщений: 702 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 536
| Наверх ##
22 мая 2024 14:09 Моя жизнь на форуме началась 12 лет назад. Регистрация стала мощнейшим трамплином в моих начинаниях. Форум подарил мне новых друзей, я нашла много полезной и интересной информации. Как же здорово оказаться в нужный момент в нужном месте! Спасибо организаторам за это :-) --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | Лайк (2) |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
22 мая 2024 16:03 Всю свою нежность, благоговение, трепетное отношение к Форуму я уже выразила год назад. Сегодня только повторю:
Все мы здесь, на Форуме, соратники, Обитаем, дружим и молчим. Не бездельники, а рядовые ратники, О находках, об успехах не шумим.
А судьбу благодарю за это, Что меня на Форум привела. Так и появилась здесь NINETTA, И не сосчитать, что обрела!
И добавлю:
Двадцать лет на Форуме - не шутка, День за днем - а Древо ведь шумит. Каждая свободная минутка Нетерпением поиска горит. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (7) |
|