⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Со мною вот ЧТО происходит! ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним.......
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 Вперед → Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960 |
| Yulia Москва Сообщений: 705 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | TatianaLGNN Таня, мы с тобой! |
| Bianca Модератор раздела Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Я вот тоже расскажу свою историю.Только она у меня не с таким уж и счастливым концом. Иду я, такая, в пятницу, летним глубоким вечером домой от другого моего дома (маминого).Все счастливые обладатели дач и приусадебных хозяйств разъехались по своим владениям и главное молодежь которая всё время тусуется во дворе , в тот роковой для меня вечер покинула свои насиженные места.т.е.население отсутствует напрочь. Счастливая такая, подхожу к подъезду (ДО РУЧКИ ПОДЪЕЗДНОЙ ДВЕРИ РОВНО ОДИН МЕТР)и вдруг сзади меня ,за горло обвивает рука и говорит страшным голосом "молчи су.а!Ну думаю всё! кранты! вот так и расстаются с жизнью!Вот он маньяк!(В то время может москвичи вспомнят ,летом всё время находили трупы девушек ,то на тер-ии детского сада ,то ещё где-то, кароче Северо-восток Москвы 7 или 8 трупов было.Всё это пишу ,потому как на тот период всё было на слуху от этого и был ещё больший шок.) Жду когда меня пырнут ножом,начнут душить или ещё там что....Всё происходит в доли секунды,вдруг я понимаю что мы обнявшись просто стоим,у меня шок (но как потом поняла, он обвившей, мою шею рукой, снимал с меня сережку).Я разворачиваюсь что б дать отпор,но моему маньяку хватает всего лишь того,что б рукой меня толкнуть уперевшись своей бандитской рукой в мою светлую головушку.Я падаю, сплеча спадает сумка и ему ничего не остается делать как хотя бы ЕЁ схватить и бежать.Не спрашивайте почему у меня в сумке оказалось два золотых браслета 3000 долларов,30000 рублей и 1000 евро.Только представьте каким нечеловеческим голосом я кричала о помощи.Но ни кого!? Маньяк убежал с добычей.Пока приехала милиция ,то да сё.Угрозы вернувшегося мужа с дачи.Мне не хотелось жить.Чуть погодя утречком обнаружила что у меня нет сережки,вот же пропажа после всего выше сказанного.Пошли с мужем искать её .Лежит она красавица с феонитиками, у подъезда. Вот и нашлась одна пропажа. Позже свою родственницу попросила посмотреть ,может чего моего найдет(модную новую сумку или ещё что)гуляя с собакой по окрестностям.Нашлись документы паспорт и права,кошелек с 20 долларами(маньяк,наверное на жизнь оставил),косметичка и кое-какие бумажки из кошелька. Ну главное,ТА серёжка нашлась из-за которой я потеряла намного больше,чем могла. Это был ужас поверьте мне. Ну слава Богу я осталась жива,а всё остальное мы нажили снова. Мораль! Ни за что на свете,девушки,не ходите глубокими вечерами одни и без охраны! |
| Yulia Москва Сообщений: 705 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Bianca Какой ужас! Дай вам Бог здоровья и благополучия! |
| rittas Латвия-Израиль Сообщений: 734 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Bianca Самое главное, Вы остались живы и Бог Вас любит. Вас оградили от каких-то еще больших потерь. Радуйтесь. А деньги , дело наживное... |
| valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | Bianca Все кочилось очень хорошо. |
| VictoryM Красноярск Сообщений: 171 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Bianca, какая ужасная история, как хорошо, что все обошлось! Ребята, когда грабят - надо отдавать все, не сопротивляясь - жизнь и здоровье гораздо дороже! А я вот в воскресенье с раннего утра не сплю...Проснулась оттого, что супруг, беспрестанно поминая плоское печеное изделие, шарился по комнате. Дело было в следующем. У нас стоят жуткие морозы, чтобы машина не замерзла, муж поставил ее на прогрев через каждые 3 часа. Проснулся утром оттого, что мозг послал сигнал - всю ночь не пиликал брелок сигнализации, сообщая о том, что машина завелась! А брелок вечером он положил на стул возле кровати! А утром его не было! Без успеха поискав его, муж сходил на улицу, завел машину, нажал из нее кнопку вызова брелка - он не отозвался! Шо тут было, граждане! Мы перерыли усе! Отчаявшись, муж громко заявил: "Черти! Если вы отдадите брелок, обещаю не вызывать священника со святой водой!" После чего брелок благополучно нашелся за кроватью (это мы уже мебель двигать начали). Как он туда попал - мы даже и не стали никаких предположений строить. Нашелся - и ладно... |
| galinaS Казань Сообщений: 6639 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6293 | VictoryM |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7832 | VictoryMОдно сказать- жизнь это и смех и грех |
| NINETTA Москва Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3503 | Да, можно рассказать и мой случай. Дело было в 1992 году. Жизнь была непонятная: то ли есть товары, продукты, то ли нет; то же с деньгами, зарплату прибавили, а купить нечего. В это смутное время семья моей старшей дочки поехела в Калининскую область "поднимать" Нечерноземье. Городские жители, взяли телят на откорм, завели свое хозяйство, а мы ездили в гости. Вот из одной такой поездки я и возвращалась. Сказать, что сумка была полная - это ничего не сказать. Сумища на колесиках с мясом домашнего барашка, мука, крупы, чулки для больной родственницы из домашней овечьей шерсти, мед. документы, за которыми я и ездила. Сверху была водружена еще одна матерчатая - в общем почти с мой рост. Все это богатство я провезла на трех транспортах, пронесла не менее чем по пяти лестницам. Натерпелась страху в дороге, т.к. время позднее, электрички пустые. Но приехала. Вкатилась под своды Ленинградского вокзала, а там в переходах столбы квадратные с телефон-автоматами. Подошла к одному, громаду-багаж привалила к ноге (не к стенке, не в сторонке), все время чувствую на бедре этот груз, звоню домой, говорю сыну: приехала на вокзал, у меня тяжелая ноша, приезжай встречать. Дальше последовало то, чему объяснение я так и не могу найти. Только я сказала в телефон такие слова: ой, Витя, нет никакой ноши, скорее почувствовала, чем увидела, что ничего около меня нет. Стала бегать вокруг столбов, но... никого. Время около полуночи. Дальше стали делать всякие глупости, обратились в милицию и т.д. Через несколько дней звонок домой: говорят из сантенической службы Ленинградского вокзала - нашли Ваши документы, ну поехали, взяли, на том и дело кончилось. |
| VictoryM Красноярск Сообщений: 171 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | TatianaLGNN написал: Одно сказать- жизнь это и смех и грех Это точно! NINETTA, а вдруг это те же сантехники и были? Вылезли из люка потихоньку, хвать вещички - и обратно под землю! Вот здесь тоже интересная история про пропажу. Извините, там немножко ненормативной лексики есть... http://v2.anekdot.ru/an/an0506/o050623.html#7 |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 Вперед → Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960 |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |