15 мая - Международный День Семьи
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2029 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2901 | Наверх ##
15 мая 2014 21:41 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1195 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3186 | Наверх ##
8 июля 2014 8:27
Он и Она. Вы верите в любовь? Признайтесь честно. Себе признайтесь... Мне то все равно.Он и Она уже не представляли, Как раньше друг без друга могли жить. Любовь их сумасшедшей называли, Такой, что могла солнце ослепить. Он сердце подарил своей Любимой И для Нее на небе звезды зажигал. И говорили все: "Легко с Ним быть счастливой. Ей повезло. Он просто идеал." Они ж в ответ смеялись и молчали, Что идеалом его сделала Она. Лишь рядом с Ней в душе его звучали Волшебных скрипок неземные голоса. Она ждала его и дом их согревала, Чтоб в нем уютно Ему было и тепло. В Ее объятьях будто время застывало. И говорили все: "Ему с Ней повезло." Они же отвечать не собирались, Что Она создана для жизни только с Ним. Ведь люди все равно не понимали, Что в Ее доме будет холодно другим. Он уставал, разочаровывался, падал… И говорили все: "Зачем Он ей такой? Уверенных и сильных столько рядом. Она ошиблась, выбор сделав свой." Но в их сердцах любви звучала песня, Они не слышали злорадствующий смех. Пусть говорят. Они ведь были вместе, А это значит, что сильнее всех! "Она уже не та! Видны морщины…," – Не умолкали злые языки: "И так как раньше не глядят Ей в след мужчины. Он мог бы лучше и красивее найти." Но разве кто-нибудь с Единственной сравниться?! Во всей вселенной нет прекраснее Ее! Любовь их сказочная многим только сниться. Он жизнь свою отдал бы за Нее! Он и Она вокруг всех удивляли: "Как можно так неистово любить?" Они так ничего и не сказали. Ведь это то, чего не объяснить.
Оскар Рай --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Gul Сообщений: 12552 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41936 | Наверх ##
8 июля 2014 8:37 Леонид Мартынов
Он залатан, Мой косматый парус, Но исправно служит кораблю. Я тебя люблю. При чем тут старость, Если я тебя люблю!
Может быть, Обоим и осталось В самом деле только это нам,— Я тебя люблю, чтоб волновалось Море, тихое по временам.
И на небе тучи, И скрипучи Снасти. Но хозяйка кораблю — Только ты. И ничего нет лучше Этого, что я тебя люблю! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2029 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2901 | Наверх ##
8 июля 2014 18:13 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|