Мы наконец съездили на родину!
поездка, впечатления, находки и прочее могут принести столько положительных эмоций и мыслей.
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
15 октября 2006 1:09 Natalka написал: [q] Я не перестаю удивляться возможностям такого «чуда» как Интернет. 19 мая в моей теме Злобины, гость нашего форума Павел Шадрин, оставил вот такое сообщение: «МОЯ МАМА ЗЛОБИНА ЛИДИЯ ИВАНОВНА 1931Г.Р. ЖИВЕТ В СЕЛЕ КРАСНОБОРСК АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛ. ДЕД ЗЛОБИН ИВАН МИХАЙЛОВИЧ 1904Г.Р. УМЕР В 1994Г. НА БАМе В П.НОВЫЙ УОЯН Р.БУРЯТИЯ. ОН ИМЕЛ БРАТЬЕВ КОСТЮ ПЕТЮ СТЕПУ ПРОНЮ.КОСТЯ УМЕР В 1998Г.ЕГО ДОЧЬ ЗАЙКОВА ГАЛИНА КОНСТ. ЖИВЕТ В ПОДОСИНОВЦЕ.САМ.Я ТАМ НЕ БЫЛ НО МЕЧТАЮ.ПАВЕЛ ШАДРИН» Я ответила Павлу электронным письмом, он написал мне о своих родных. И когда я сопоставила его данные со своим древом, выяснилось, что Павел приходится мне четвеюродным братом. У нас с ним общий прапрадедушка. Павел живет в Германии и в этом году собирается посетить Россию и съездить на Родину предков в Подосиновский район Кировской области. В эту поездку мой новый брат пригласил и меня. Я так мечтала съездить на родину моих родных, но о такой замечательной компании я и думать не могла. Не ужели мечты сбываются и приумножаются? Благодаря этому форуму, всемирной паутине, меня нашел брат. Я так счастлива!!!! [/q]
Вот такое сообщение я оставила в теме «Человек найден» 23 мая этого года. Встреча состоялась и мы съездили на родину наших предков, о чем я начинаю рассказывать в своем дневнике в теме «Злобины».Милости прошу!!! | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 767 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 562 | Наверх ##
15 октября 2006 12:56 Natalka, поздравляю. Всегда радостно от того, что у кого-то сбываются мечты.  С интересом читаю рассказ о поездке в указанной теме. | | |
|