Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы наконец съездили на родину!

поездка, впечатления, находки и прочее могут принести столько положительных эмоций и мыслей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1934

Natalka написал:
[q]
Я не перестаю удивляться возможностям такого «чуда» как Интернет.
19 мая в моей теме Злобины, гость нашего форума Павел Шадрин, оставил вот такое сообщение:
«МОЯ МАМА ЗЛОБИНА ЛИДИЯ ИВАНОВНА 1931Г.Р. ЖИВЕТ В СЕЛЕ КРАСНОБОРСК АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛ. ДЕД ЗЛОБИН ИВАН МИХАЙЛОВИЧ 1904Г.Р. УМЕР В 1994Г. НА БАМе В П.НОВЫЙ УОЯН Р.БУРЯТИЯ. ОН ИМЕЛ БРАТЬЕВ КОСТЮ ПЕТЮ СТЕПУ ПРОНЮ.КОСТЯ УМЕР В 1998Г.ЕГО ДОЧЬ ЗАЙКОВА ГАЛИНА КОНСТ. ЖИВЕТ В ПОДОСИНОВЦЕ.САМ.Я ТАМ НЕ БЫЛ НО МЕЧТАЮ.ПАВЕЛ ШАДРИН»
Я ответила Павлу электронным письмом, он написал мне о своих родных. И когда я сопоставила его данные со своим древом, выяснилось, что Павел приходится мне четвеюродным братом. У нас с ним общий прапрадедушка.
Павел живет в Германии и в этом году собирается посетить Россию и съездить на Родину предков в Подосиновский район Кировской области. В эту поездку мой новый брат пригласил и меня. Я так мечтала съездить на родину моих родных, но о такой замечательной компании я и думать не могла. Не ужели мечты сбываются и приумножаются?
Благодаря этому форуму, всемирной паутине, меня нашел брат. Я так счастлива!!!!
[/q]

Вот такое сообщение я оставила в теме «Человек найден» 23 мая этого года.
Встреча состоялась и мы съездили на родину наших предков, о чем я начинаю рассказывать в своем дневнике в теме «Злобины».
Милости прошу!!!

---
Мой дневник
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 562
Natalka, поздравляю. Всегда радостно от того, что у кого-то сбываются мечты. 101.gif С интересом читаю рассказ о поездке в указанной теме.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Мы наконец съездили на родину! [тема №5611]
Вверх ⇈