Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Львов

С 23 июля по 22 августа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
ВСЕХ, ВСЕХ ЛЬВОВ
поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю счастья, здоровья, удачи.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Ghost
От всей души поздравляю!!! Прошу прощения, что не смогла присутствовать на встрече 3 августа и поздравить невиртуально - в последний момент, почти перед самым моим выходом, позвонила ученица и попросила о срочной встрече. Ученикам отказывать не могу... Особенно, если им что-то надо срочно...
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Поздравляю всех Львов с днем рождения! Удачи и множества новых открытий!

[color]Особые поздравления Стасу101.gif101.gif Надеюсь когда-нибудь встретиться в реале.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Сегодня, 4 августа, поздравляем Наташу (Nata K) и Мишу (Regulus) с днем рождения!!! Всех благ, как говорится!

И всех Львов от Львицы и Львенка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
Наташа (Nata K) и Миша (Regulus) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
---
Всё будет хорошо!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3360
Nata K,
Regulus,
Kievstud!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

file.php?fid=8712

Тройка именинников тащит бремя славы.
Поздравленья с Форума к ним летят по праву.

Ну, еще немножко, ну, совсем чуть-чуть:
Вот пробьет ДВЕНАДЦАТЬ - можно отдохнуть.
---
Дорогу осилит идущий
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Стас, Наталья и Миша!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого лучшего!
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Дорогие форумчане!
Только что вернулась с дачи. Огромнейшее спасибо всем за теплые слова и добрые пожелания!
Покорнейше прошу простить всех тех, кому задолжала с ответами. Ну не лето для меня, а просто какой-то круговорот событий в природе. Месяца 1,5 сайт посещала очень редко. Думаю, в августе ситуация изменится к лучшему. Соскучилась и по архивам, тем более, что есть еще над чем поработать.

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
все равно всем СПАСИБО!101.gif
---
Бог в помощь.
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Вот тормоз... Неужели пора на печку?
Ol St,
bigmikejr,
Ghost,
Regulus,
Kievstud,
Inga Ilves,
Sergei,
dmitry,
Olga2,
Irina
Левушки, братцы и сестрицы!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ (на этот фактор, к сожалению, мы не всегда можем повлиять). А еще - удачи. Она - от Бога. Ну а все остальное - будем пытаться строить сами. Мы же талантливые и трудолюбивые, мы смогём!

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Львов [тема №5591]
Вверх ⇈