Поздравляем Львов
С 23 июля по 22 августа
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
4 августа 2006 2:09 ВСЕХ, ВСЕХ ЛЬВОВ поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаю счастья, здоровья, удачи. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
4 августа 2006 10:01 Ghost От всей души поздравляю!!! Прошу прощения, что не смогла присутствовать на встрече 3 августа и поздравить невиртуально - в последний момент, почти перед самым моим выходом, позвонила ученица и попросила о срочной встрече. Ученикам отказывать не могу... Особенно, если им что-то надо срочно... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
4 августа 2006 10:06 Поздравляю всех Львов с днем рождения! Удачи и множества новых открытий! [color]Особые поздравления Стасу   Надеюсь когда-нибудь встретиться в реале. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
4 августа 2006 14:47 Сегодня, 4 августа, поздравляем Наташу (Nata K) и Мишу (Regulus) с днем рождения!!! Всех благ, как говорится!
И всех Львов от Львицы и Львенка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
4 августа 2006 15:54 4 августа 2006 15:56 Наташа (Nata K) и Миша (Regulus) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! --- Всё будет хорошо! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3360 | Наверх ##
4 августа 2006 19:06 Nata K, Regulus, Kievstud! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тройка именинников тащит бремя славы. Поздравленья с Форума к ним летят по праву.
Ну, еще немножко, ну, совсем чуть-чуть: Вот пробьет ДВЕНАДЦАТЬ - можно отдохнуть. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
4 августа 2006 20:47 Стас, Наталья и Миша! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого лучшего! | | |
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
6 августа 2006 23:41 Дорогие форумчане! Только что вернулась с дачи. Огромнейшее спасибо всем за теплые слова и добрые пожелания! Покорнейше прошу простить всех тех, кому задолжала с ответами. Ну не лето для меня, а просто какой-то круговорот событий в природе. Месяца 1,5 сайт посещала очень редко. Думаю, в августе ситуация изменится к лучшему. Соскучилась и по архивам, тем более, что есть еще над чем поработать.
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
8 августа 2006 20:32 все равно всем СПАСИБО! --- Бог в помощь. | | |
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
9 августа 2006 10:31 11 августа 2006 21:34 Вот тормоз... Неужели пора на печку? Ol St, bigmikejr, Ghost, Regulus, Kievstud, Inga Ilves, Sergei, dmitry, Olga2, Irina Левушки, братцы и сестрицы! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ (на этот фактор, к сожалению, мы не всегда можем повлиять). А еще - удачи. Она - от Бога. Ну а все остальное - будем пытаться строить сами. Мы же талантливые и трудолюбивые, мы смогём!
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
|