Поздравляем Раков
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
18 июля 2006 2:04 Саша, с днем рождения! Счастья Вам, интересных поисков и замечательных находок! Удачи во всем! | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
18 июля 2006 11:10 ВСЕХ РАКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
18 июля 2006 20:03 Valentina VNINETTAIrinaFMbelady Сердечное спасибо за поздравления! Саша. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
28 июня 2007 8:50ПОЗДРАВЛЯЮ! Helena ЛЕНОЧКА !
От души поздравляя тебя с днём рождения и выражая самые тёплые, сердечные пожелания, хочу заметить, как много можно преуспеть за два года пребывания на форуме : начав свою "родословную копилку" почти с нуля, "забраться" в XVII век, "выйти" за просторы Беларуси на территорию Польши, Украины и России, создать солидное "представительство" Беларуси на форуме и Минский "филиал" форум-клуба, развить "международные форумные отношения" (поездки на встречи форумчан в Москву и Киев) и, наконец, оказать реальную помощь в поисках сотням форумчан из самых разных городов и стран... Оставайся и дальше такой же энергичной, доброй и отзывчивой и пусть тебе ВО ВСЁМ сопутствуют УДАЧА и УСПЕХ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
ALEX1 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
28 июня 2007 10:56 HelenaЛЕНОЧКА!
Дорогую землячку поздравляю с чудесным летним Днем Рождения!
Пусть все сбудется, а наш замечательный, нежный, солнечный знак РАКа поддержит, поможет, подарит крылья успеха, любви, красоты, сияния. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
28 июня 2007 11:29 Леночка! Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи во всем! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
28 июня 2007 14:25 Поздравляю от души Еленочку с моего любимого города мира Минска. После слов Александра Николаевича просто даже хочется только присоединится к ним А еще хочется пожелать, чтобы на общей новой встрече мы наконец услышали полностью как Леночка поет!!!!!!!!!! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
28 июня 2007 19:49 Присоединяемся к поздравлениям ! С Днем Ангела !  Здоровья, счастья, удачи, всего-всего самого светлого, хорошего, доброго ! --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
29 июня 2007 15:22 29 июня 2007 15:23 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|