Поздравляем Раков
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
10 июля 2006 7:52 Petrovich? с Днем! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
10 июля 2006 10:39 10 июля 2006 10:41 Всем, Всем Всем Огромное спасибо за поздравления. У меня был действительно необыкновенный юбилей. Сказали, что в субботу на местном Нижегородском ТВ говорили обо мне много хороших слов( жаль я не слышала, но Кате понравилось). А я нашла так много веточек на своем древе, что не хватает пока возможности все понять. Ждите рассказа и фотографии о поездке. Одно могу сказать, что в день приезда в Чешламу, я чувствовала себя как будто- президент. Глава местной администрации носился со мной , как не знаю . Хотя рядом и был журналист, но он сказал ей, вы наша, а Татьяна Львовна впервые здесь. Вообщем не буду предворять. Надо все сесть и описать. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| RuSar | Наверх ##
10 июля 2006 10:52 TatianaLGNN: [q] Надо сесть и все описать.[/q]
Так ПИШИТЕ же! Ждем!.. | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
10 июля 2006 16:29 TatianaLGNN Petrovich Примите и мои сердечные поздравления. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
10 июля 2006 18:27 я тоже вместе со всеми желаю вам здравстовать и процветать. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 736 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
10 июля 2006 21:20 10 июля 2006 21:21 TatianaLGNN Petrovich С опозданием...но примите и от меня позравления от всей души! УДАЧИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО - МНОГО РАДОСТИ. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
11 июля 2006 9:26 Всем огромное спасибо за теплые чувства и добрые слова! Я тоже рад, что судьба свела меня с таким замечательным сообществом разных и прекрасных людей! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
11 июля 2006 11:05 TatianaLGNN, Petrovich! Примите и мои запоздалые, но искренние поздравления! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 631 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
15 июля 2006 13:26 Уважаемая Катри и все Раки форума! Дружелюбы! Милые и заботливые!!! Желаю Вам всем чистых вод И ясный, в звездах небосвод…  )) Сангер, друже мой, поздравляю тебя, замечательное Санятство!!! Всем нам крупно повезло с тобой, ихменен (человек). Удач и здоровья ! Музыки звуков и музыки слов тебе и не только в твой день 17 июля!  )) --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
17 июля 2006 15:52 sangerАЛЕКСАНДР,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Замечательного праздника на вершине лета!
Новых свершений, неожиданных находок!! --- Дорогу осилит идущий | | |
|