Поздравляем Раков
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
6 июля 2005 19:16 NINETTA, С Днем Варенья! Счастья, радости, новых открытий в архивах! :229: :229: :229: --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
6 июля 2005 20:20 NINETTA! С днём рождения Вас! Удачи и успехов во всех Ваших поисках! Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
6 июля 2005 22:59 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. Я родилась в июле, В самой вершине лета. Родные назвали Нинулей, На Форуме я - NINETTA . :a0401: Здесь каждый день мы встречаемся, Ищем блуждающих предков, Загадками - не печалимся, Удачи совсем не редки. :a0351:
В праздники здесь уютно, Дружно летят поздравления, Чуть ли не поминутно В эфире идут обновления. :d0451: Всем моим вновь обретенным Знакомым, друзьям, подругам, В Форум и жизнь быть влюбленными, А также слегка друг в друга. :d0501: Счастье не эфемерно, В этом я убедилась, Всем благодарна безмерно, Заново будто родилась. :s070::s070::s070: СПАСИБО БЕЗБРЕЖНОЕ (Сообщение отредактировал NINETTA 7 июля 2005 9:18) --- Дорогу осилит идущий | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 473 | Наверх ##
7 июля 2005 21:18 NINETTA , припозднилась я :-) Так дни летят, что не заметя, проскочила. Примите и мои от всей души поздравления и наилучшие пожелания.
--- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
7 июля 2005 22:41 NINETTA с опозданием, но Поздравляю... Будьте всегда здоровы и также обоятельны:))) --- Бог в помощь. | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
7 июля 2005 23:37 ВСЕХ РАКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! До чего наивен Рак, В корягах прятаться мастак! Но своей привычки раб, он ловца за палец — цап! Чудаку сидеть бы смирно - С берега его не видно. Так устроен, видно, Рак - Все ему не так, не сяк. Чтоб не стать закуской к пиву, Научись быть терпеливым И клешней не опускай - Счастья будет через край!
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25556 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
8 июля 2005 10:16 Erla Здорово! Спасибо! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
8 июля 2005 17:36 Erla Счастья будет через край! Ой, через край!!! Ох, через край - Счастливей может быть только рай!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
9 июля 2005 4:35 Petrovich
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
9 июля 2005 10:35  Petrovich!!! Держателю всех учебных тайн С-Петербурга - сердечные поздравления с Днем Рождения. Пусть все тайное становится явным для неугомонных форумчан - и не без Вашего участия. Успехов Вам и в своих поисках, удачи и всего самого разного. --- Дорогу осилит идущий | | |
|