Поздравляем Раков
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
14 апреля 2004 18:38 А почему бы и нет. Знак интересный . Интересно нас много на сайте? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 апреля 2004 18:53 TatianaLGNN, я из этой братии --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
14 апреля 2004 20:55 Цитата: TatianaLGNN написала 14 апр. 2004 ... Знак интересный... Как и остальные!  Впрочем, и я с вами! | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
15 апреля 2004 1:20 Ну и я имею какое-никакое отношение к Ракам  Вот угораздило меня родиться на Яна (кто из Латвии - тот поймет всю "прелесть" дня рождения в этот день --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
15 апреля 2004 9:37 Demesha Это на день Ивана Купалы что ли? А я 9 июля. А вообще люблю свой знак. Мне он соответствует очень как и имя мое тоже --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
22 апреля 2004 12:28 Ребята , мы отстоем. тельцы и овны написали все свои даты в одном сообщении. Может тоже сделаем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
22 апреля 2004 13:09 05 июля  Почему назвали Юлей, догадаться не сложно, а учитывая, что фамилия у меня Иващенко, то получается полный комплект- ИЮля  Хотя, думаю, родителя тогда об этом не задумывались. (Сообщение отредактировал Yulita 22 апр. 2004 13:12) --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | Лайк (1) |
| Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
22 апреля 2004 21:05 05 июля. Вот нас сколько... --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
23 апреля 2004 8:12 Demesha так ты так и не написала, что значит на Яна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
29 апреля 2004 1:01 TatianaLGNN Извиняюсь - отсутствовала. В Латвии всегда был праздник Лиго: ночь с 23-го на 24-е июня. Раньше был народный - невзирая на национальности и языки все дружно выезжали за город или куда-нибудь на природу пить пиво, палить костры, ну и всё остальное: шашлыки, песни, сыр тминный... Сейчас этот праздник ГОСУДАРСТВЕННЫЙ - т.е. официальные выходные. И ещё в Латвии наравне с днём рождения отмечается "варда диена" - именины по нашему - 23-го июня именины у Лиги, 24-го - у Яна. Красиво: у именинников венки на головах - из цветов или дубовых веток, да и не только на головах - машины тоже все в дубовых венках-ветвях, ворота домов и т.п. Красиво! Вся Латвия в огнях ночь напролёт! Из космоса, наверное, видно - "странная такая кусочка земли - горящая.."  ПС  (Сообщение отредактировал Demesha 29 апр. 2004 19:28) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|