Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Раков

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
А почему бы и нет. Знак интересный . Интересно нас много на сайте?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
TatianaLGNN, я из этой братии 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
[q]
Цитата: TatianaLGNN написала 14 апр. 2004
... Знак интересный...
[/q]

Как и остальные! 101.gif
Впрочем, и я с вами!
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 132
Ну и я имею какое-никакое отношение к Ракам 101.gif Вот угораздило меня родиться на Яна (кто из Латвии - тот поймет всю "прелесть" дня рождения в этот день101.gif 101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Demesha Это на день Ивана Купалы что ли?
А я 9 июля. А вообще люблю свой знак. Мне он соответствует очень как и имя мое тоже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ребята , мы отстоем. тельцы и овны написали все свои даты в одном сообщении.
Может тоже сделаем
---
_______

Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
05 июля 101.gif
Почему назвали Юлей, догадаться не сложно, а учитывая, что фамилия у меня Иващенко, то получается полный комплект- ИЮля 101.gif Хотя, думаю, родителя тогда об этом не задумывались.

(Сообщение отредактировал Yulita 22 апр. 2004 13:12)

---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Лайк (1)
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 91
05 июля.
Вот нас сколько...
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Demesha так ты так и не написала, что значит на Яна
---
_______

Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 132
TatianaLGNN Извиняюсь - отсутствовала.
В Латвии всегда был праздник Лиго: ночь с 23-го на 24-е июня. Раньше был народный - невзирая на национальности и языки все дружно выезжали за город или куда-нибудь на природу пить пиво, палить костры, ну и всё остальное: шашлыки, песни, сыр тминный... Сейчас этот праздник ГОСУДАРСТВЕННЫЙ - т.е. официальные выходные. И ещё в Латвии наравне с днём рождения отмечается "варда диена" - именины по нашему - 23-го июня именины у Лиги, 24-го - у Яна. Красиво: у именинников венки на головах - из цветов или дубовых веток, да и не только на головах - машины тоже все в дубовых венках-ветвях, ворота домов и т.п. Красиво! Вся Латвия в огнях ночь напролёт! Из космоса, наверное, видно - "странная такая кусочка земли - горящая.." 101.gif 101.gif 101.gif
ПС a_003.gif

(Сообщение отредактировал Demesha 29 апр. 2004 19:28)

---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Раков [тема №5585]
Вверх ⇈