Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История одного успешного поиска

Открытки и судьбы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7986
Dmitry Kudinov История для нашей книги прямо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 435
Галина, ну конечно! Попытка не пытка, как говорится... Вдруг кто-то отыщется. Я тоже даже и надеялся, что потомки откликнутся!

Лариса, выберу какие-нибудь покрасивее и отсканирую. Там несколько есть с видами городов, несуществующих уже памятников -- очень интересно!

Татьяна, против помещения истории в будущую книгу ничего не имею 101.gif
И у Анны Константиновны (правнучки) я специально спрашивал, не станет ли она возражать, если я об этом случае в Интернете напишу. Сказала, что не станет.

Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1940
Какая трогательная история. Вот что значит интернет. Ждем продолжения.
---
Мой дневник
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

На сайте с 2003 г.
Открытки успешно переданы одному из родственников и во вторник улетят в город Монреаль!
Так всё замечательно вышло!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6663
Dmitry Kudinov, какой трогательный конец. Но, боюсь, это скорее - исключение, чем правило. Вот мои публикации в одноименной теме в ЖЖ пока ни к чему не привели. Если честно, не очень рассчитываю. Мне скорее хочется, подвигнуть на подобное других держателей таких же открыток. Ну, вот некоторые пока только думают и рассуждают, где нужно это делать - здесь или в ЖЖ. Чисто российская черта - рассуждать вместо того, чтобы делать. сама всю жизнь ею страдала.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3649
galinaS В ЖЖ меньше читателей, а на Форуме больше, но там больше и Тем, где все это богатство может затеряться. Я опубликовываю  огромное количество фамилий, но, кроме учителя английского Дорфа Г.Я. , пока никто не совпал.
Надо еще что-то придумывать!
---
Дорогу осилит идущий
Novorossiysk

Новороссийск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Dmitry Kudinov,
не поленитесь историю превратить в статью! Это же очень трогательный, интересный, замечательный материал получится, который может быть опубликован в издании хоть исторического направления, хоть семейного, хоть "глянцевого".
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 122
Dmitry Kudinov Это просто здорово!!! Я очень рада за вас и тех людей.Поздравляю с успехом!!!
---
искать и найти.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

На сайте с 2003 г.
Novorossiysk, постараюсь. Я, честно говоря, давно планирую это сделать, но всё никак не соберусь 101.gif
История -- Вы правы -- вполне подходит для семейно-глянцевых журналов.

Isa, спасибо за позравления! Не представляете как я был рад, когда кто-то откликнулся! 101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3649
Dmitry Kudinov

Дима, твоя история вдохновляет.
Представляю, какое у тебя радостное состояние.

Хочется сразу что-нибудь совершить подобное!!!
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » История одного успешного поиска [тема №5580]
Вверх ⇈