История одного успешного поиска
Открытки и судьбы
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25702 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7986 | Наверх ##
26 января 2005 17:50 Dmitry Kudinov История для нашей книги прямо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
26 января 2005 19:23 Галина, ну конечно! Попытка не пытка, как говорится... Вдруг кто-то отыщется. Я тоже даже и надеялся, что потомки откликнутся! Лариса, выберу какие-нибудь покрасивее и отсканирую. Там несколько есть с видами городов, несуществующих уже памятников -- очень интересно! Татьяна, против помещения истории в будущую книгу ничего не имею И у Анны Константиновны (правнучки) я специально спрашивал, не станет ли она возражать, если я об этом случае в Интернете напишу. Сказала, что не станет. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2777 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1940 | Наверх ##
28 января 2005 15:17 Какая трогательная история. Вот что значит интернет. Ждем продолжения. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
21 июля 2005 13:51 Открытки успешно переданы одному из родственников и во вторник улетят в город Монреаль! Так всё замечательно вышло! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6592 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6663 | Наверх ##
21 июля 2005 15:18 Dmitry Kudinov, какой трогательный конец. Но, боюсь, это скорее - исключение, чем правило. Вот мои публикации в одноименной теме в ЖЖ пока ни к чему не привели. Если честно, не очень рассчитываю. Мне скорее хочется, подвигнуть на подобное других держателей таких же открыток. Ну, вот некоторые пока только думают и рассуждают, где нужно это делать - здесь или в ЖЖ. Чисто российская черта - рассуждать вместо того, чтобы делать. сама всю жизнь ею страдала. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3649 | Наверх ##
22 июля 2005 23:29 galinaS В ЖЖ меньше читателей, а на Форуме больше, но там больше и Тем, где все это богатство может затеряться. Я опубликовываю огромное количество фамилий, но, кроме учителя английского Дорфа Г.Я. , пока никто не совпал. Надо еще что-то придумывать! --- Дорогу осилит идущий | | |
| Novorossiysk Новороссийск Сообщений: 75 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10
| Наверх ##
23 ноября 2005 10:50 Dmitry Kudinov, не поленитесь историю превратить в статью! Это же очень трогательный, интересный, замечательный материал получится, который может быть опубликован в издании хоть исторического направления, хоть семейного, хоть "глянцевого". | | |
isa франция Сообщений: 2853 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
23 ноября 2005 19:08 Dmitry Kudinov Это просто здорово!!! Я очень рада за вас и тех людей.Поздравляю с успехом!!! --- искать и найти. | | |
24 ноября 2005 10:18 Novorossiysk, постараюсь. Я, честно говоря, давно планирую это сделать, но всё никак не соберусь История -- Вы правы -- вполне подходит для семейно-глянцевых журналов. Isa, спасибо за позравления! Не представляете как я был рад, когда кто-то откликнулся! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3649 | Наверх ##
24 ноября 2005 10:20 Dmitry Kudinov
Дима, твоя история вдохновляет. Представляю, какое у тебя радостное состояние.
Хочется сразу что-нибудь совершить подобное!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
|