Поздравляем Тельцов
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
19 мая 2005 7:58 Дорогие Анна и Мария! Поздравляю вас с днем рождения! Удачи вам во всем! Тепла, любви, солнца Простите что с опоздание на день, но все-таки лучше позже, чем никогда (Сообщение отредактировал TatianaLGNN 19 мая 2005 8:00) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
19 мая 2005 9:05 Поздравляю всех-всех-всех тельцов! Вы - уравновешенные и надежные! Удачи вам всем! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| MariaG | Наверх ##
19 мая 2005 10:34 Спасибо всем еще и еще раз за поздравления! Мы с List завершаем праздничный телячий разгул и передаем эстафету Близнецам и Близняшкам. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| nikon | Наверх ##
19 мая 2005 13:27 Мария, хоть с опозданием, но поздравляю Вас с днем рождения! Был очень рад знакомству с Вами. Здоровья и удачи! Анна, и к Вам мои сердечные поздравления с днем рождения! Хотя нам не пришлось лично познакомиться, но приятно общаться в форуме. Желаю Вам всего самого хорошего!:) | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
19 мая 2005 22:01 Спасибо ВСЕМ за тёплые поздравления!!!!!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
20 мая 2005 14:39 Всех-всех Тельцов-форумчан с Днем рождения! Удачи, весны в душе, тепла, любви! С уважением, Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
genaschka Тула Сообщений: 603 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
20 мая 2005 19:32 list MariaG Извините, что с опозданием(но лучше поздно, чем ...). Интересной жизни Вам и главное - ЗДОРОВЬЯ! --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
25 мая 2005 19:49 MariaG list Дорогие женщины с Днем Рождения вас поздравляю!!! Каждая из вас неповторима и драгоценна!!! Будьте здоровы, будьте счастливы,будьте юбимы и сами любите. Чтобы вам всегда по жизни светило солнце и улыбались звезды и еще чтобы вас радовали ваши близкие!!! --- Бог в помощь. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
25 мая 2005 23:09 ВСЕМ-ВСЕМ С П А С И Б О ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
26 апреля 2006 0:19 26 апреля 2006 0:44 Настало время Тельцов принимать поздравления... Поздравляю всех Тельцов с Днем рождения!!! И в первую очередь - Тanusya и Andko | | |
|