8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Наверх ##
7 марта 2019 11:46 Милые сударыни! От всей души поздравляю вас с праздником Весны!!!
От старой бабушки, до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в Вас влюбляются мужчины. Вас любят и юнцы, и старики, и любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть некоторые: дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки Транжирки, приставучие, как кошки, И даже «сумасшедшие» немножко Вы – женщины, а значит, СОВЕРШЕНСТВО! Вы дарите нам теплоту, блаженство, Очаг хранишь, детей своих рожаешь, И дом где Вы – не зря зовется РАЕМ! Без Вас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котёнок – ЛЕВ! Я ПРЕДЛАГАЮ ТОСТ – За Вас! За КОРОЛЕВ! --- Потяркины из Шеймогор | | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9663 | Наверх ##
7 марта 2019 12:39 Всех форумчанок с праздником ВЕСНЫ!!! И спасибо администрации сайта за букет в профиле!!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10066 | Наверх ##
7 марта 2019 13:05 Милые Форумчанки, с наступающим праздником! Праздничного настроения, желанных подарков!
 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Наверх ##
7 марта 2019 13:13 7 марта 2019 13:19 Всех прекраснейших и умнейших поздравляю с весенним праздником 8 марта.
Андрей Дементьев Я знаю, что все женщины прекрасны... Я знаю, что все женщины прекрасны. И красотой своею и умом. Еще весельем, если в доме праздник. И верностью, – когда разлука в нем. Не их наряды или профиль римский, — Нас покоряет женская душа. И молодость ее… И материнство, И седина, когда пора пришла. Покуда жив, – я им молиться буду. Любовь иным восторгам предпочту. Господь явил нам женщину, как чудо, Доверив миру эту красоту. И повелел нам рядом жить достойно. По рыцарски – и щедро, и светло. Чтоб души наши миновали войны И в сердце не закрадывалось зло. И мы – мужчины – кланяемся низко Всем женщинам родной земли моей. Недаром на солдатских обелисках Чеканит память лики матерей.
А гифку как поставить  ? Вам бы этот красавчик пел
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24079 | Наверх ##
7 марта 2019 13:57 7 марта 2019 13:58 Всех прекрасных дам, девчонок и барышень поздравляю с наступающим праздником! Желаю всем прекрасного настроения, улыбок и цветов! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tulun Иркутск Сообщений: 218 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 428 | Наверх ##
7 марта 2019 15:57 Спасибо за поздравление в профиле! Очень приятно.
 --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Перелюб. д.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2587 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
7 марта 2019 16:44 Уточню. Это праздник не всех женщин, а только РАБОТНИЦ! Не домохозяек, не предпринимательниц, не фермерш, а только тех, кто работает на работе не на себя, а на кого-то, на частника или на государство, неважно. Это праздник тех, кто отстаивает свои права перед своими работодателями. Это день РАБОТНИЦ! ПОЭТОМУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РАБОТНИЦ с вашим праздником! Желаю, чтобы у вас была большая зарплата, много выходных дней и чтобы Вам хотелось идти на работу!
--- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24079 | Наверх ##
7 марта 2019 16:57 7 марта 2019 16:57 Оренбург общество Однодворец написал: [q] Уточню. Это праздник не всех женщин, а только РАБОТНИЦ![/q]
Да будет Вам, Николай Иванович! Мы все такие работницы, что ого-го, спасибо за поздравление! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 642 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10543 | Наверх ##
7 марта 2019 20:01 Уважаемые форумчанки! С прекрасным весенним праздником!
 | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Наверх ##
7 марта 2019 20:16 Оренбург общество Однодворец написал: [q] Уточню. Это праздник не всех женщин, а только РАБОТНИЦ![/q]
8 марта день борьбы женщин за равные права с мужчинами! А работниц - за равную оплату их труда по сравнению с мужчинами! Еще раз с праздником Весны, милые Сударыни!!! --- Потяркины из Шеймогор | | |
|
Не забудьте это пояснить Вашей жене и женщинам из Вашего рода....что-то Вы сегодня в единственном лице....
От нас своих женщин поздравьте, пожалуйста, с праздником и пожелайте им крепкого здоровья и праздничного настроения!
За чередой домашних дел и работой праздничных дней у нас немного.
Tasha56