Наверх ##
1 мая 2005 3:48 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, люди! Так славно - пройти вокруг храма крестным ходом, вместе со всеми спеть тропарь празднику... выдохнуть одновременно с тысячами людей - "ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!"...позвонить на "звонильной неделе" в колокола.... Просто так - сколько душе угодно позвонить! Великий, светлый, радостный день! Поделитесь им с другими - и всем станет теплее на душе! Кстати, предлагаю всем форумчанам-москвичам подняться со мной на колокольню в Никольском храме, что в Пыжах (на Большой Ордынке, рядом с метро "Третьяковская"). Там неплохой подвес колоколов. Я там уже 3-ю Пасху подряд звоню в колокола. Так давайте все вместе туда пойдём! А ну, признавайтесь, многие из вас звонили в колокола хоть раз в жизни?    Покажу! Научу!  В пятницу, 6-го числа, днём - а? Одобряем? Или в субботу лучше? Просто днём удобно тем, что между служб попадаем - можно звонить до упаду!!!...  Знаю таких любителей (точнее - профессионалов, конечно) - за день по десятку храмов обходят и звонят в колокола....  Храни вас всех милосердный Господь! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТОНУ ВОСКРЕСЕ!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы |