Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва.

Сталинградская битва длилась ровно 200 дней и ночей - с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 г.

← Назад    Вперед →Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 115
2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва. В этой битве пало много солдат. Вечная память солдатам, которые погибли в Великой Отечественной Войне!
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
Мой дед Разумовский Сергей Николаевич награжден медалью "За оборону Сталинграда".
Моя двоюродная бабушка Янина, урожденная Задарновская, пережила оборону Сталинграда, оккупацию, гибель дочери от шальной пули при освобождении Сталинграда советскими войсками.
Вечная память.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (1)
toptschij

toptschij

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 165
В этих событиях активно участвовал Батюк Н.Ф.
а вот как найти его потомков, родню?
---
все люди братья, ну, иногда сёстры...
Natalie new

Natalie new

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 158
Вечная слава всем воинам и обычным людям, жизни которых забрала война - под Сталинградом и не только. Земля им пухом.
---
Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.)
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 471
Вечная память воинам той страшной битвы!
Волжская вода три дня была красной от крови, а город напоминал песочный.
wadim
Здравствуйте!
Мой дедушка (на аватаре ) Бельков Игнатий .Климентьевич. был ранен под Сталенградом.Был станковым пулеметчиком.
Мы всегда будем помнить о тех,кто сделал все возможное ,чтобы ДЕНЬ ПОБЕДЫ наступил.!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ
Yuliya1970

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3036
Q5ilYOl1PoM.jpg?size=960x720&quality=95&sign=fab287d2e96c1aafbc060382d3b0e94f&c_uniq_tag=AVprAYt4ZNkzo5u7nXB3TGHMYnJI6eVfDJvgUAuWHHs&type=album
← Назад    Вперед →Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » 2 февраля 1943 закончилась Сталинградская битва. [тема №27639]
Вверх ⇈