С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3920 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4192 | Вверх #
31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11031 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25157 | Tasha56Ташенька, дорогая, поздравляю от всей души! Пусть каждый новый день приносит вдохновение, приятные сюрпризы и поводы для улыбок. Желаю счастья, любви, позитива и гармонии. Мира и добра твоему дому. Пусть удача сопровождает во всех делах, а их у тебя великое множество. Спасибо за твой кропотливый труд на благо любимого форума, обнимаю! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (10) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3920 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4192 | 31 августа день рождения Tasha56.Уважаемая Наталья, с Днём Рождения!Пусть этот особенный летний день 31 августа подарит море тепла, улыбок и исполнение заветных желаний.
--- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (10) |
Tamara**Долгожитель форума  Сообщений: 427 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1653 | Tasha56 Дорогая Ташенька! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости и благополучия. Пусть сбудутся все мечты и желания!!!
 --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | Лайк (10) |
Comrade78Долгожитель форума  Санкт - Петербург Сообщений: 4121 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30787 | KarLa, NINETTA, Ласве. Лариса, Нина Георгиевна, Светлана Спасибо, милые дамы, Счастья ВАМ !!!
 | | Лайк (7) |
Comrade78Долгожитель форума  Санкт - Петербург Сообщений: 4121 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30787 | Tasha56 Наталья, с Днем рождения! Здоровья, добрых людей рядом, продолжать заниматься любимым делом, оставаться счастливой, любимой, любящей и вдохновлённой!
 | | Лайк (9) |
lidiyagaberДолгожитель форума  г москва Сообщений: 5434 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28839 | Tasha56 Наташа , с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья , счастья, оптимизма! Пусть все задуманное свершается легко , быстро ,без тревоги !
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (9) |
| snegirev Долгожитель форума
Сообщений: 1226 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41995 | Таша, с Днём рождения! Пусть в жизни будет столько же радости, сколько есть в Вас самой! Оставайтесь такой же справедливой и яркой! Здоровья, успехов, удачи! Счастья Вам и Вашей семье! --- Снегиревы | | Лайк (10) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15745 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42196 | NINETTA - Нина Георгиевна Alla-zalivina - Аллочка 19081958 - Инна cfrehf - Елена НН - Наталья Николаевна Gul - Гюльнара Ласве - Светлана weright - Татьяна Tomilina - Аля KarLa - Лариса Tina1960 - Валентина Tamara** - Тамара Comrade78 - Галина lidiyagaber - Лидия snegirev - Александр Друзья и коллеги, кто прислал поздравления по другим каналам связи. Дорогие мои, тронута вашим вниманием до глубины души! Пусть в ваших домах и семьях всегда царят уют, благополучие и мир. Спасибо за то, что вы замечательные коллеги и прекрасные друзья! Мне очень повезло работать с вами, Вниманье ваше искренне ценю. И тёплыми, душевными словами Я каждого из вас благодарю!
Пусть радость возвратится к вам сполна, В делах пусть ждет удача и везенье, Спасибо за прекрасные слова, Что подарили мне на день рожденья!Песня на слова Нины Георгиевны – это что-то!!! Космос! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (11) |
sswДолгожитель форума Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 843 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 273 | Наталья, наконец-то это день настал! Я ждал его: Поздравляю Вас лично с Днём Рождения ! Очень рад личному с Вами знакомству: нет таких слов, чтобы охватить тот объем исторической информации, который Вы отработали и ещё следите за порядком здесь... --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15745 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42196 | sswСергей Владимирович, спасибо на добром слове. Ловлю Ваше поздравление с большой благодарностью. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|