С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3922 | Наверх ##
31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
cfrehf Самара Сообщений: 460 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4271 | Наверх ##
23 января 11:44 Уважаемые именинники: RODGER!!! Vitutin!!! Jerry30!!! Примите поздравлением с днём рождения!!! Желаю здоровья, благополучия, успешных поисков, интересных, неожиданных находок!!!   --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2894 | Наверх ##
26 января 23:12 Уважаемые именинники: RODGER!!! Vitutin!!! Jerry30!!!
Желаю здоровья и упорства, успехов и счастья
 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3922 | Наверх ##
30 января 13:16 30 января день рождения Skif. Василий, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (5) |
cfrehf Самара Сообщений: 460 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4271 | Наверх ##
30 января 15:31 Василий!!! Примите поздравления с днём рождения!!! Желаю здоровья и всех благ!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
1 февраля 18:59 1 февраля день рождения king.Игорь, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (7) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8146 | Наверх ##
1 февраля 19:07 1 февраля 19:11 Какие тут у Вас красивейшие букеты цветов! А торты - так просто хочется их все сразу скушать! Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям, прозвучавшим здесь за январь 2026 г.От себя добавлю такое пожелание, думаю, оно будет актуально тут для всех:ПУСТЬ У ВСЕХ У НАС БУДЕТ МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ, И ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ХОТЬ НЕМНОГО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА или хотя бы относиться с уважением к чужому мнению. Амен! P.S.: Почему-то вспомнилась знаменитая цитата Иммануила Канта: "Две вещи наполняют душу всегда новым и все сильным удивлением и благоговением, чем чаще и дольше мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне". --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39997 | Наверх ##
1 февраля 19:11 Tina1960 написал: [q] 1 февраля день рождения king.[/q] Игорь, направляю в Вашу сторонку и своё поздравление. С Днем рождения! Ярких красок вокруг, солнечных и мирных дней жизни, спокойствия на душе и на сердце, счастливых улыбок на лицах родных и дорогих людей! Пусть здоровье не подводит, мечты и желания исполняются! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
1 февраля 21:43 King ПОЗДРАВЛЯЮ!
Знатока и ценителя, тайн архивов хранителя. Обращалась не раз и скажу без прикрас: Все вопросы возможные, ясно, четко изложены, За основу принять – дальше можно дерзать!
Добавлю, имя Игорь, как мячик, перекидывается в наших пенатах ежечасно, непрерывно: это и мой зять, и муж внучки, и большое сокровище – младший правнук. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (6) |
4 февраля 12:28 4 февраля день рождения Старина М. Михаил, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
6 февраля 12:04 6 февраля день рождения ksologub.Кирилл, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
|