С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4071 | Наверх ##
31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (5) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4071 | 25 мая день рождения Гринцевич2.Виктор Владимирович, c Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4071 | 26 мая день рождения vineja. Елена, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4071 | 27 мая день рождения Anton_. Антон, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41176 | Anton_
Антон, с Днем рождения! Молодецкого здоровья, оптимизма, энергии, счастья и добра! Пусть станет невозможное возможным! Пусть станет близким то, что далеко! Успеха и новых открытий по Уношевской волости! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4071 | Наверх ##
Сегодня в 12:01 28 мая день рождения Theodor. Федор Борисович, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6738 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3617 | Наверх ##
Сегодня в 13:24 Theodor Память, как награда – на душе отрада. Вспомнился невольно переулок Вспольный. Славное соседство окунуло в детство. Дом девятый там стоял – Никому он не мешал. Где теперь Гульковские, Жители Московские? Лишним стал и номер восемь. Куда делся он, мы спросим. Двор задорный и веселый Заменен двадцатой школой. Мне напомнил фейерверк Московский В День рождения Федор Людоговский! --- Дорогу осилит идущий | | |
|