С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3888 | Наверх ##
1 января 2025 0:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27021 | Наверх ##
25 декабря 2025 14:59 OlegVS Олег, С Дем Рождения!! Желаю здоровья , счастья , любви и вдохновения в творчестве! — Пусть будет жизнь твоя как сказка — В лучах добра , любви и света, И вся в веселых , ярких красках С судьбою в качестве мольберта!!!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20208
| Наверх ##
25 декабря 2025 15:30 Наталья Николаевна, Лидия, как я признателен вам за ваши поздравления и добрые пожелания! н н написал: [q] Вас не заметить нельзя. Творите, ищите, замечайте все вокруг,[/q]
lidiyagaber написал: [q] и вдохновения в творчестве! — Пусть будет жизнь твоя как сказка — В лучах добра , любви и света, И вся в веселых , ярких красках С судьбою в качестве мольберта!!! [/q]
Попробую ка незаметно, Так скромненько и неприметно, Мольберт, палитру, кисть достать, Ну и немножко помечтать...  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
| snegirev Сообщений: 1305 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38068
| Наверх ##
25 декабря 2025 16:44 OlegVS Олег, С Дем Рождения!! --- Снегиревы | | Лайк (6) |
Gul Сообщений: 12408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40652 | Наверх ##
25 декабря 2025 17:12 С Днем рождения, Олег!
Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям, уже прозвучавшим в Ваш день... Пусть здоровье, доброта, любовь и гармония всегда пребывают с Вами! | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20208
| Наверх ##
25 декабря 2025 17:34 Александр, Гюльнара, спасибо вам большущее! Чувствуется, что день рождения то ещё продолжается...  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12311 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39622 | Наверх ##
25 декабря 2025 17:52 25 декабря 2025 18:06 OlegVS Олег, прошу прощения, что появилась ближе к вечеру, весь день была в разъездах. С удовольствием присоединяюсь к команде коллег, участников форума и поздравляю Вас -
С Днем рождения! Хочу от души поблагодарить вас за годы совместной работы, за дружбу и приятное общение, за понимание и поддержку, за яркие моменты и гениальные идеи, за единодушие и коллективное участие в решении многих проблемных тем, возникающих на форуме. Желаю всего самого доброго и хорошего, но, главное — здоровья, уверенности, сил, упорства, больших возможностей, удачи, внимания ближних и достатка! С наступающим праздником! Пусть Новый год будет щедрым на позитивные новости и подарки!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (8) |
IrenkaMНовичок  Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
25 декабря 2025 17:59 Олег, от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, добра , достатка и уверенности в завтрашнем дне! Весёлого праздника! | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2588 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27866 | Наверх ##
25 декабря 2025 22:35 25 декабря 2025 22:36 OIegVS
С Днем рождения, Олег! Здоровья Вам, успехов в творчестве, пылать, как и прежде, любовью ко всему, и всенепременно, оставаться таким, какой Вы есть! Доброта, как и красота, спасает мир!
  | | Лайк (5) |
| Наверх ##
26 декабря 2025 2:26 Наталья, Ирина, Галина, очень приятно было приехать вечером после встречи с родными и увидеть ваши поздравления! Спасибо вам, дорогие мои коллеги и друзья по нашему замечательному форуму!  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3888 | Наверх ##
27 декабря 2025 12:16 27 декабря день рождения milira.Ира, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
|