С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3336 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3598 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
н н Сообщений: 1534 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5657 | Наталья, с днем рождения. Борости духа и тела, интереса к окружаему, внимания от окружаюших, новых открытий и репортажей.
 | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 343 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2535 | НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО и СВЕТЛОГО!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2788 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15431 | Наверх ##
28 марта 16:41 28 марта 16:44 Tina1960 KarLa Gul Tasha56 н н cfrehf Дорогие мои форумные друзья! Знакомые и не очень, но всегда такие доброжелательные, отзывчивые, понимающие, Вы всегда помните о днях рождения форумчан, всегда готовы сказать им добрые, красивые слова поздравлений и поддержки. Валентина Васильевна, Лариса, Наташа, Гюльнара, Наталья Николаевна, Елена, спасибо всем огромное! Ценю вашу доброту, отзывчивость, поддержку, участие. В последнее время реже бываю на форуме и стала не очень внимательной к форумчанам. Простите... Здоровья всем, жизни без проблем и, конечно, прекрасного весеннего настроения. | | Лайк (7) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3336 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3598 | 30 марта день рождения Nath. Наталия, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 363 | Tina1960 написал: [q] 30 марта день рождения Nath.
Наталия, с Днём Рождения!
[/q]
Спасибо большое! --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 36959 | Nath Наташа, с Днем рождения! Несколько лет назад Вы здорово мне помогли по поиску ... Крепкого Вам здоровья, счастья, солнышка, тепла! Пусть жизнь радует каждым новым днем! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3336 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3598 | 31 марта день рождения NoTA. Татьяна, с Днём Рождения! Лишь весна живет пусть в сердце, Пусть в душе цветут цветы, Я желаю, чтоб сбывались Все заветные мечты.
Радости тебе и счастья, Миллион красивых дней, Под весенним солнцем теплым Жить пусть будет веселей. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 36959 | Наверх ##
31 марта 12:13 31 марта 12:14 Tina1960 написал: [q] 31 марта день рождения NoTA.[/q] Татьяна, пусть праздник будет радостным, солнечным, позитивным и счастливым! С Днем рождения! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2048 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2851 | Наталия, с Днём Рождения! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (2) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2048 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2851 | Татьяна, с Днём Рождения! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (3) |
|