Конкурсы от команды ВГД
В этой теме, периодически будут разыгрываться различные призы от администрации сайта
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37083 | Наверх ##
14 июня 2021 10:06 14 июня 2021 10:15 rodion написал: [q] "Золотые мозги ВГД"[/q]
Выглядит как-то неприятно, паталогоанатомически ... Про шибко умного молчу Такое ощущение, что эти картинки создавал искусственный интеллект, ещё недостаточно обученный и поэтому мыслящий несколько примитивно --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22690 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
14 июня 2021 10:08 14 июня 2021 10:09 N_Volga написал: [q] Выглядит как-то неприятно, паталогоанатомически...[/q]  наверное, надо мозги поглубже спрятать --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 876 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2190 | Наверх ##
14 июня 2021 11:00 Ох и фантазия у вас, ладно, перерисуем | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22690 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
14 июня 2021 11:04 rodion написал: [q] Ох и фантазия у вас, ладно, перерисуем[/q] --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Gul Сообщений: 12408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40652 | Наверх ##
14 июня 2021 11:05 Если уж команда ВГД решила затеять такую игру, то, как мне кажется, должен быть немного другой уровень. Есть на ВГД уже такие игры--- это Фотозагадки ( в т.ч. и от Tina 1960), Кубышка... Была такая прекрасная игра и в дневнике эльмира катромская Замечу, в Фотозагадках и Кубышке круг игроков ограничен и постоянен. А игры-то чудесные, увлекательные, но требуют каких--то знаний в художественной культуре
Конкурс от команды ВГД должен быть, конечно, генеалогическим..., более широким ( а возможности здесь неисчерпаемы...) И проводить его следовало бы по этапам, по баллам.... А уже потом выдавать какой-либо знак за эрудицию Конечно. готовить такие загадки одной команде ВГД сложно и хлопотно... Поэтому можно привлечь желающих
Но это только мое мнение. Эту тему можно развить и далее | | Лайк (7) |
14 июня 2021 11:08 >> Ответ на сообщение пользователя Gul от 14 июня 2021 11:05 Ну да, у меня уже есть целый список загадок на исторические темы, если только администрация позволит, так просто, для развлечения --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Gul Сообщений: 12408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40652 | Наверх ##
14 июня 2021 11:17 vikarii написал: [q] так просто, для развлечения[/q]
Если это действительно конкурс, то должны быть условия и какие-то этапы (напр., из разных областей знаний) А уж потом подводить итоги И конкурс должен иметь не только развлекательный характер, но и познавательный и даже обучающий (генеалогии, конечно) | | Лайк (1) |
14 июня 2021 11:21 14 июня 2021 11:23 Gul написал: [q] vikarii написал:
[q] так просто, для развлечения
[/q]
Если это действительно конкурс, то должны быть условия и какие-то этапы (напр., из разных областей знаний) А уж потом подводить итоги И конкурс должен иметь не только развлекательный характер, но и познавательный и даже обучающий (генеалогии, конечно)[/q]
Ну да, из разных областей знаний - так будет интересней. Но я бы настаивал именно на сочетании развлекательности и познавательности (это - высший пилотаж!), ну, типа игры, помните такая была: "Умники и умницы" и еще одна игра сейчас есть: там трое стоят у пультов и выбирают темы со ставками, по которым потом им задаются вопросы. Своя игра - что ли? Не помню --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21086 | Наверх ##
14 июня 2021 11:34 Какие вы все серiозные, прям научный диспут по поводу значков. Конкурс = игра, а значит и занчки должны быть игровыми Gul написал: [q] но и познавательный и даже обучающий (генеалогии, конечно)[/q]
Можно и посмеяться на ВГД даже и в конкурсах - играх. И я заводила тему фотозагадки в Разделе фотографии, правда, она что-то "заглохла", надо оживить. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4088 | Наверх ##
14 июня 2021 13:01 14 июня 2021 13:02 И желательно, чтобы был определённый день когда будут новые задания (желательно будний день) и хотя бы несколько дней на ответ, не у всех есть возможность постоянно висеть в интернете --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
|