Поздравляем Овнов
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
19 апреля 2005 13:57 [B]Valentina V[/B] поздравляю Вас с днем рождения. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
19 апреля 2005 14:44 Карина, Валентина и Геннадий! С днем рождения! Счастья и удачи во всем! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
19 апреля 2005 14:51 СПАСИБО всем! Турцией я вас уже достала, да? Но как мне приятно, что вы помните! Лариса, отдельное спасибо за песенку! А кто-то еще поздравления прислал, но я не понимаю, от кого - все равно спасибо! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
19 апреля 2005 15:45 CARINA ни в коем случае  просто все завидуют --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
19 апреля 2005 20:52 [B]CARINA[/B] Ну, я так и знал... :(. Там где ты не понимаешь - от кого - это наверняка моё... :(. ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
19 апреля 2005 23:59 Карина, Геннадий! С днем рождения вас! Счастья, здоровья, успеха и удачи! Валентиночка! Вам - всего САМОГО-САМОГО!!! И - исполнения желаний! Всех, какие только будут!!! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 535 | Наверх ##
20 апреля 2005 0:04  Овен не любит скучных буден, Для них день серый страшно труден. По нраву праздничные дни, Их очень радуют они!
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
20 апреля 2005 1:49 --- Всё будет хорошо! | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 апреля 2005 9:19 Спасибо Вам, люди добрые!!!!  )) Расстрогали до слёз… подмолодили лет на 90 пока еще не бабушку… подарочки ваши совершенно замечательные … так уж случилось, что финские деньги вижу «впервые от века» – за что особо благодарна нашей Людмиле. Не могу не поделиться с вами радостью от таких же царских подарков к моему дню: в период Овна мне прислали родословие по линии папы с… 1678 года, впервые меня поздравили на языке предков моего отца, накануне произошло объединение нашего Красноярского края, сегодня впервые меня поздравил Яндекс, а еще… впервые в жизни принимаю поздравления от лучших людей России - вгдешников… Ребята, у Вас хорошие родители и детям вашим с родителЯми повезло!!! Пью второй день за Ваше, Ваших предков и Ваших потомков здоровье!!!  )))) Овнам, Овечкам, Золотым Рунам – ВГДешникам мои братские поздравления, всем поздравившим - душевно признательна. Спасла и выручила именинницу Joulu. Спасибо тебе, хорошая девчонка, до звезд за твою удивительную отзывчивость и заботу о престарелых.  )) Valentina V. --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
20 апреля 2005 13:22 Валентина, со всей ответственностью заявляю, что ты почти ангел, тебя еще не так надо поздравлять, но ты редко сюда заходишь  А лучше приезжай живьем | | |
|