Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Овнов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
[B]Valentina V[/B] поздравляю Вас с днем рождения.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Карина, Валентина и Геннадий!
С днем рождения! Счастья и удачи во всем!
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
СПАСИБО всем! Турцией я вас уже достала, да? Но как мне приятно, что вы помните!
Лариса, отдельное спасибо за песенку!
А кто-то еще поздравления прислал, но я не понимаю, от кого - все равно спасибо!
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
CARINA ни в коем случае 101.gif просто все завидуют 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
[B]CARINA[/B]

Ну, я так и знал... :(. Там где ты не понимаешь - от кого - это наверняка моё... :(.
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Карина, Геннадий! С днем рождения вас!
Счастья, здоровья, успеха и удачи!

Валентиночка! Вам - всего САМОГО-САМОГО!!! И - исполнения желаний! Всех, какие только будут!!!

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 535
iari1cp.gif

Овен не любит скучных буден,
Для них день серый страшно труден.
По нраву праздничные дни,
Их очень радуют они!

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
От [B]Valentina V [/B] всем тысяча спасиб. 101.gif101.gif101.gif
---
Всё будет хорошо!
Valentina V
ушла из жизни 14 августа 2022 года

Красноярский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 147
Спасибо  Вам,  люди добрые!!!!  101.gif))  Расстрогали до слёз… подмолодили лет на 90 пока еще не бабушку… подарочки ваши совершенно замечательные … так уж случилось,  что финские деньги вижу «впервые  от века» –  за что особо  благодарна нашей Людмиле.
Не могу не поделиться с вами радостью от таких же царских подарков к моему дню: в период Овна мне прислали родословие по линии  папы с… 1678 года,  впервые  меня поздравили на языке предков моего отца, накануне произошло объединение нашего Красноярского края,  сегодня впервые меня поздравил Яндекс,  а еще…  впервые в жизни принимаю поздравления от лучших людей России - вгдешников…
  Ребята, у Вас хорошие родители и детям вашим с родителЯми  повезло!!!
Пью второй день за Ваше, Ваших предков и Ваших потомков здоровье!!! 101.gif))))
   Овнам, Овечкам, Золотым Рунам – ВГДешникам   мои братские поздравления, всем  поздравившим  -  душевно признательна. Спасла и выручила именинницу Joulu. Спасибо тебе, хорошая девчонка, до звезд за  твою удивительную отзывчивость и заботу о престарелых.  101.gif))  Valentina V.

---
Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Валентина, со всей ответственностью заявляю, что ты почти ангел, тебя еще не так надо поздравлять, но ты редко сюда заходишь 101.gif А лучше приезжай живьем 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Овнов [тема №11586]
Вверх ⇈