Поздравляем РЫБ
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
3 марта 2006 0:52 Отвечу за нас двоих (мужская солидарность), я думаю мне простят. Большое спасибо всем за теплые слова, стихи, открытки и ЧМОК персонально --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
3 марта 2006 8:21 ALEX1! valeriy !
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения! Всего наилучшего! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
3 марта 2006 18:48 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ и СОРАТНИКИ ПО НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДЕЛУ, ФОРУМЧАНЕ И ФОРУМЧАНКИ! Я СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС ЗА ТЁПЛЫЕ, ОТ ДУШИ СКАЗАННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ В МОЙ АДРЕС. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ИСКРЕННЮЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Helena, joulu, Katherin, natalja, galinaS, belady, genealogy lover, DeMoN1057, Nathalie, NINETTA, IrinaFM, MariaG, Bianca, valery, Olaf (простите ради Бога, если кого-нибудь не упомянул!), доставившим мне в мой день рождения своими поздравлениями много радостных, приятных минут и подтверждение чувства нашего замечательного форумного братства!
А теперь, с вашего позволения, несколько частных комментариев по конкретным поздравлениям:
valeriy: Валерий, нам с Вами "выпало по жизни" родиться в один день... И я искренне рад этому обстоятельству, ибо двум Рыбам вместе легче "выстоять в потоке" под водопадом обрушившихся на нас на форуме поздравлений...  Полагаю, что Михаил Сергеевич не пригласит нас в обозримом будущем в этот день сообразить "на троих", поэтому будем рассчитывать только на нашу "связку"...  Благодарю Вас за своевременный благодарственный ответ всем форумчанам от нашего имени .
Helena: Helena пишет: "...Нас разделяет четверть века, Но я Вас всё-таки люблю!" Комментарий: Ну, много ль нужно человеку - - Любви... Как море - кораблю!
Лен, после Вашего поздравления этот "раздел в четверть века" прямо тут же улетучился...  
joulu: joulu пишет: "...Я, пожалуй, лаконично: чмок!" Юль, так и быть, по случаю ДР, этот "чмок" засчитываю, но ещё один остаётся, и виртуальный больше не пройдёт, только РЕАЛЬНЫЙ...  
(ОКОНЧАНИЕ следует... См. следующий постинг)
ALEX1 | | |
3 марта 2006 19:14 3 марта 2006 19:21 (ОКОНЧАНИЕ. Начало см. предыдущий постинг) natalja : natalja пишет: "...Александр Николаевич, а Вам персонально - привет от родного ДВ!"... Отвечу строчками из своего юношеского опуса ("Ностальгия"): Край, наполненный солнечным светом, Предо мной,словно в сказочном сне... Я к нему со словами привета Обращаюсь... Как дороги мне
Эти сопки, и солнце, и небо, И Амур с шелестящей волной!... И когда бы и где бы я ни был - Он всегда в моём сердце, со мной...
belady: belady пишет: "... Не важно - первая, вторая, Иль третья молодость пришла, - Душа, как прежде, молодая, Как прежде, спорятся дела... Комментарий: ...И если ты при всём народе Судьбу напрасно не бранил - ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ ПРИХОДИТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ТРЕТЬЮ СОХРАНИЛ...   
NINETTA: NINETTA пишет: "... Только откроешь сегодня наш Форум - Славят его в День Рожденья всем хором..." Комментарий: Впрочем, отметить я рад по-джентльменски: Хор этот весь - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНСКИЙ...   
Однако, ради справедливости должен заметить, что после поздравлений Валерия и Олега последняя строчка моего комментария стала НЕКОРРЕКТНОЙ. Спасибо, мужики, выручили из щекотливой ситуации !   
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ФОРУМЧАНКИ!!!!
Ваш ALEX1 | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
3 марта 2006 20:22 Уважаемый Александр Николаевич!!! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра!!! От всей души, Александр Николаевич, желаю Вам всего самого доброго!!! Пусть всегда и во всём Вам сопутствуют успех и удача!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
3 марта 2006 20:29 ALEX1valeriy, с прошедшим вас Днем Варенья! Всего-всего-всего! Исполнения всех планов, и что б ваши планы не кончались! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
4 марта 2006 1:09 list
АНЕЧКА, спасибо!!! Изысканная, элегантная открытка сразу ассоциируется со строчками любимого мной Андрея Никольского: "Я поднимаю свой бокал, Чтоб выпить за твоё здоровье..."
Andko Андрей, от души благодарю! Планов-то, понимаешь, "громадьё" - дай Бог сил и и времени на исполнение!   
ALEX1 | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3084 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
4 марта 2006 1:50 ALEX1 и valeriy, хоть и с опозданием, но искренне поздравляю с Днем Рождения вас обоих. Желаю счастья, весны и молодости на долгие года. | | |
4 марта 2006 4:25 vineja
Лен, спасибо большое... Такие пожелания приятно слышать в любой день и по многу раз... 
ALEX1 | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
4 марта 2006 14:02 Еще раз большое всем СПАСИБО!!! Ответить красивее, чем Александр Николаевич не смогу --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|