Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
SK, слава Богу!
У меня мамочка договорилась о покупке билета на самолет, пока ходила за деньгами билет продали другому лицу. 1972 год, вылет из Адлера. Самолет разбился. Спустя много лет я узнаю, что этим рейсом летели свекр и свекровь моей подруги...   :(

(Сообщение отредактировал joulu 28 дек. 2004 18:00)

---
Всё будет хорошо!
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
CARINA joulu
да.. становится страшно когда осознаешь всю силу последствия...рада что  ваших близких это не коснулось...
CARINA а где сейчас эта девушка? там еще? ожидается ведь повтор хоть и меньшей силы, но...
я не хочу даже об этом думать...

---
Бог в помощь.
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366
А Натальи Гундаревой все-таки не стало!
Величайшая, гениальная актриса, с таким диапазоном: от княгини Шадурской ("Петербургские тайны" ) до разбитной поварихи ("И жизнь, и слезы, и любовь").
Изумительной красоты женщина. Так больно и грустно...

(Сообщение отредактировал NINETTA 15 мая 2005 23:35)

---
Дорогу осилит идущий
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 73
gund.jpg
ГУНДАРЕВА Наталья Георгиевна (р. 28.08.1948, Москва - ум. 15.05.2005, Москва), актриса.

Лучшая актриса 1977, 1981, 1984 годов — по результатам опросов журнала «Советский экран»; Лауреат Гос. премии СССР (1984, за театральную работу); Лауреат Гос. премии РСФСР имени Братьев Васильевых (1980, за участие в фильме «Осенний марафон»); Народная артистка России (1986); Лауреат премии Москвы (1994, за участие в спектакле «Жертва века»); Награждена Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени (1998); Лауреат премии российских деловых кругов «Кумир» (1999, за актерскую работу в спектакле «Любовный напиток»).

Окончила Театральное училище имени Б.В.Щукина (1971).

С 1971 — актриса Московского театра имени В.Маяковского. В кино — с 1966 года. Характерная драматическая актриса, снялась в 60-ти фильмах. Депутат Государственной Думы первого созыва.
http://mediateka.km.ru/cinema_...gida_p1445

(Сообщение отредактировал TOM 16 мая 2005 0:05)

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
оеййейеййойойй:((((жалко как:((((
Царствие ей Небесное и светлая память о ней.
Чтобы она была под крылошком у Бога...
Выражаю всем ее близким искреннее саболезнование.
Мы ее такую вот красивую и будем помнить...

---
Бог в помощь.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
Светлая память...
Бездетная женщина, а так сыграла многодетную мать...
Светлая память...
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5947
Да, красивая женщина и талантливая актриса. Горько, что теперь нужно добавить это трагическое слово - была.
Глаза у нее необыкновенные были, светилось в них...
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Прекрасный, удивительной души человек была Наталь Гундарева! Жалко, что такому замечательному человеку пришлось столько страдать в конце жизни (знаю о постинсультных страданиях не понаслышке). Вечная ей память!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Как жаль, просто до слез!!!!!
Царствие небесное!
Скорблю...
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈