Рождество!
Начинаем отмечать с католического, затем плавно переходим к православному
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
7 января 2005 14:38 [B]Всех[/B] Дорогих Друзей поздравляю с Рождеством Христовым и желаю здоровья и благополучия! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
7 января 2005 22:08 ДРУЗЬЯ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Мира, добра, счастья и согласия! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1613 | Наверх ##
7 января 2005 23:01 Ludmilla "Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело колядовать и славить Христа... через трубу одной хаты клубами повалися дым и пошел тучею по небу, и вместе с дымом поднялась ведьма верхом на метле". (Гоголь "Ночь перед Рожеством"). Эти слова вспомнились, когда вечером и ночью я пытался зайти на форум и получал отлуп. Так что не "нехороший человек", а кто-то покруче... ") Но когда утром заглянул на rambler, оказалось, что ВГД от этого только выиграл - вместо обычного 6-го места перешел на 4-е! Вот и праздничный подарок - в первую очередь нашему Матриархату. С праздником!!! | | |
valeriy | Наверх ##
7 января 2005 23:52 [B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!![/B] | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
8 января 2005 17:13 Со святых мест, с Иерусалима, поздравляю В С Е Х с Рождеством Христовым!!! Здоровья, мира и благополучия!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
13 января 2005 23:14 Дорогие друзя, так как сегодня канун 2004 года по старому, православному, юлянскому календару, поздравлаю вас с наступающим 2005 годом, желаю здоровя счастья и немного денег в прыдачу арт --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
13 января 2005 23:40 art, так ведь не по-старому, а по-новому стилю сегодня!.. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
13 января 2005 23:46 Andko po nowomu stilu sewodnia 13 janwara 2005 goda --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
14 января 2005 10:14 artспасибо, и Вас также. Говорят, что россияне от праздников уже устали, но "старый новый" мне нравится. Некоторые форумчане встречали сегодня ночью Новый год в чате, см. об этом сообщения: http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;start=40Andko мысль, конечно, интересная... :upset: --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
23 декабря 2005 14:51 Поздравляю тех, кто принял Иисуса Христа Господом своей жизни, кто верен Ему, кто любит Его и служит Ему всей своей душой, всем своим телом, всем своим разумом С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!!! Что может быть лучше этого праздника, христиане? ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ: Пусть праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нем! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет с Господом нашим Иисусом Христом!! Иисус-Господь!Аминь. Кто еще не приянл Христа торопитесь  )) время коротко.. вечно двери в Царствие Небесное открыто не будут.. узки ворота ведущий туда, и широки ворота ада...подумайте над этим...Это время думать, очищаться, обновляться, мириться, дружить, поступать по любви. С праздником! --- Бог в помощь. | | |
|