Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рождество!

Начинаем отмечать с католического, затем плавно переходим к православному

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
[B]Всех[/B] Дорогих Друзей поздравляю с Рождеством Христовым и желаю здоровья и благополучия!
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
ДРУЗЬЯ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Мира, добра, счастья и согласия!
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1613
Ludmilla  "Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело колядовать и славить Христа... через трубу одной хаты клубами повалися дым и пошел тучею по небу, и вместе с дымом поднялась ведьма верхом на метле". (Гоголь "Ночь перед Рожеством").

Эти слова  вспомнились, когда вечером и ночью я пытался зайти на форум и получал отлуп. Так что не "нехороший человек", а кто-то покруче... ")

Но когда утром заглянул на rambler, оказалось, что ВГД от этого только выиграл - вместо обычного 6-го места перешел на 4-е!

Вот и праздничный подарок - в первую очередь нашему Матриархату.

С праздником!!!

valeriy
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!![/B]
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
Со святых мест, с Иерусалима, поздравляю В С Е Х с Рождеством Христовым!!! Здоровья, мира и благополучия!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Дорогие друзя, так как сегодня канун  2004 года по старому, православному, юлянскому календару, поздравлаю вас с наступающим 2005 годом, желаю здоровя счастья и немного денег в прыдачу
арт
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 169
art, так ведь не по-старому, а по-новому стилю сегодня!..
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Andko
po nowomu stilu sewodnia 13 janwara 2005 goda
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 53
art
спасибо, и Вас также.
Говорят, что россияне от праздников уже устали, но "старый новый" мне нравится.
Некоторые форумчане встречали сегодня ночью Новый год в чате, см. об этом сообщения:
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;start=40
Andko
мысль, конечно, интересная... :upset:
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
Поздравляю тех, кто принял Иисуса Христа Господом своей жизни, кто верен Ему, кто любит Его и служит Ему всей своей душой, всем своим телом, всем своим разумом
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!!!

Что может быть лучше этого праздника, христиане?

ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ:
Пусть праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!

Пусть полной чашей будет дом,
Любовь и дети будут в нем!
Пусть будет радость, много смеха,
Удачи блеск, цветы успеха!
Пусть жизнь украсит счастья свет!
Красивых, добрых, мирных лет с Господом нашим Иисусом Христом!!

Иисус-Господь!Аминь.

Кто еще не приянл Христа торопитесь101.gif)) время коротко.. вечно двери в Царствие Небесное открыто не будут..
узки ворота ведущий туда, и широки ворота ада...подумайте над этим...Это время думать, очищаться, обновляться, мириться, дружить, поступать по любви.

С праздником!
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Рождество! [тема №10748]
Вверх ⇈