Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трусковы / Чуманковы / Бабулины

Информация из открытых источников.
Ищу не для себя, но вдруг кому-то пригодится. За новые сведения буду благодарна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: kostuhina
kostuhina
Модератор раздела
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1017
>> Ответ на сообщение пользователя MarinaMamaeva84 от 10 мая 2024 18:14

Добрый день, Марина!
Эту ветку я исследую для подруги, но еще не доделала (Чуманковых ну очень уж много!))
Ее ветка от Афанасия Степанова Чуманкова (1830-1902) и Соломонии Потаповой (1829-1901),
следующее поколение -
Кузьма Афанасьев Чуманков (1863-1940), первая жена Матрона Мироновна (ум. прим. 1900), вторая - Бабулина (дев.) Фекла Семеновна (1876-неизв.)

Прикрепляю черновики древа (выписывала всех, получилось две ветки. Описанные персоны - в первой)
Чуманковых из Бессоново еще видела во Владимирской губернии, Покровский уезд, село Орехово, их не выписывала.

Попозже посмотрю, есть ли у меня что-нибудь по вашим, пришлю)

Прикрепленный файл: Чуманковы.jpgЧуманковы-Ефимы-Григории.jpg, 414339 байт
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: kostuhina
Вверх ⇈