⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Костюхины из Спешнево-Ивановки, и другие ветки древа Это моя прямая основная ветвь по отцу. Интересна любая информация! Особенно по сестрам-братьям деда :)
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: kostuhina |
kostuhina Модератор раздела Татьяна Москва Сообщений: 1900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1007 | Водовоз М.А. Костюхин А также: Игнатычева, Маркина Климакова (Климанова?) Юдина Буренкова Доброедеева Финашкина Климанов Астахов Сабурова Доброедеев http://pub.lib48.ru/images/new...31/#zoom=z |
kostuhina Модератор раздела Татьяна Москва Сообщений: 1900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1007 | Газета "За коммунизм", 1956 год (несколько упоминаний) http://pub.lib48.ru/images/new...00/#zoom=z Костюхин А.А. |
korepanoff Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя kostuhina от 25 апреля 2021 13:17 Здравствуйте. Я внук Михаила Алексеевича 1924г.р. и Марии Семёновны 1926г.р., сын Корепановой Веры Михайловны, Михаил Юрьевич. Вы моя троюродная сестра, получается, коли вы внучка старшего брата моего деда. Самый известный краевед Липецка Клоков А. Ю. на историю о Расторгуевых сказал, что Расторгуевы - это Род Романовых… Вряд ли нам позволят быть в царственном древе🫢. Но то, что предков раскулачивали, мне рассказывали мои старшие родные. У предков была маслобойня, в которой мы в детстве играли, не подозревая о том, что это было имущество предков. |
Лайк (1) |
kostuhina Модератор раздела Татьяна Москва Сообщений: 1900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1007 | >> Ответ на сообщение пользователя korepanoff от 11 апреля 2025 21:06 Здравствуйте, Михаил Юрьевич! Как здорово, что вы написали, рада знакомству) Да, я младшая внучка Алексея Алексеевича и Марии Степановны, дочь Алексея Алексеевича. Расторгуевых было много разных, и в нашем селе точно были крестьяне Расторгуевы) Но легенда пока подтверждается только косвенно, документальных подтверждений я пока не нашла. У меня есть фотографии Михаила Алексеевича, и братьев, и сестер Костюхиных тоже немножко. Могу прислать, если нужно) Может, в вашей семье тоже что-нибудь сохранилось? Фото, письма, документы? Буду благодарна) И вообще, если вы мне поможете составить древо по вашей ветви, буду очень рада) Про маслобойню, кстати, пока ни от кого не слышала, интересно, будем выяснять. На всякий случай, моя почта kostuhina@list.ru |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модератор: kostuhina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник kostuhina » с.Спешнево-Ивановское » Костюхины из Спешнево-Ивановки, и другие ветки древа [тема №120787] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |