ГАКК - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
natanДолгожитель форума  Сообщений: 408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
16 декабря 2009 18:38Помогите | | Лайк (4) |
| Mozgalev Почетный участник
31 августа 2024 9:58 Zhitelabakana написал: [q] Mozgalev написал:
[q] Коллеги! Кто знает, МИНУСИНСКИЙ архив собирается открываться?
[/q]
Не раньше лета 2024 года. И это не точно
[/q]
Лето пролетело! Никто не знает, Минусинский архив не открылся? | | |
| Natalieeed Участник
3 сентября 2024 23:06 Здравия! Прошу помощи в розыске данных на моих деда и бабушку 1908 г.р. (оба). Дедушка - Искворцов Максим Никифорович, бабушка Анна Ивановна. В брак вступили, думаю, в 1925-1927 гг., дочь первая родилась в 12.1927 г. в д. Медведск Назаровского района. По данным из открытых источников по ВОВ выяснила, что дед родился в Татарской АССР. В ЗАГСе сказали электронных данных о браке их нет, не знаю с чего начать поиск. Заранее благодарю за помощь!!
| | |
| karatuzech Долгожитель форума
каратузское красноярского края Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 513 | Вверх #
4 сентября 2024 11:18 Mozgalev написал: [q] Никто не знает, Минусинский архив не открылся?[/q]
А Вы позвоните и узнайте, номер есть на их сайте, на звонки отвечают. --- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве. | | |
| Vlad_i_mir Начинающий
Красноярск Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 55 | Вверх #
4 сентября 2024 17:06 Лето пролетело! Никто не знает, Минусинский архив не открылся? [/q] Добрый день! Буквально днями (22.08) получил от них такой ответ "......... выдача дел в читальный зал будет возможна после установки вентиляционного и стеллажного оборудования (ориентировочно 1 полугодие 2025 года). ...." --- Ищу сведения о Симончук, Дутов, Корякин, Фомичев, Меренов | | |
osvedomitelУчастник  Красноярск Сообщений: 81 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 56 | Вверх #
5 сентября 2024 5:07 Vlad_i_mir написал: [q]
Лето пролетело! Никто не знает, Минусинский архив не открылся?
[/q]
Добрый день! Буквально днями (22.08) получил от них такой ответ "......... выдача дел в читальный зал будет возможна после установки вентиляционного и стеллажного оборудования (ориентировочно 1 полугодие 2025 года). ...." [/q] Прогревают --- Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное. | | |
| ELENA ALEKSEEVNA Почетный участник
8 сентября 2024 18:57 Rampa написал: [q] Иланский архив начал выкладывать метрические книги на krasmun[/q]
Здравствуйте. А посмотреть МК удалённо можно? Я пытаюсь второй день посмотреть, но у меня не получается. Похоже что-то делаю не так.... --- ДАРЬИНЫ
Хочешь всё знать о своей семье? Кто твои предки? Где жили? Чем занимались и о чём мечтали? Что за поступки в жизни совершали? Вопросов много, так что поспеши, найди, узнай и для потомков запиши. | | |
| Rampa Участник
Железногорск Сообщений: 93 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 144 | Вверх #
8 сентября 2024 19:07 ELENA ALEKSEEVNA написал: [q] Rampa написал:
[q] Иланский архив начал выкладывать метрические книги на krasmun
[/q]
Здравствуйте. А посмотреть МК удалённо можно? Я пытаюсь второй день посмотреть, но у меня не получается. Похоже что-то делаю не так....
[/q]
Бывает что сайт не корректно работает, надеемся скоро починят --- ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль) | | Лайк (1) |
| osena Начинающий
14 сентября 2024 20:32 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть такой документ. Где хранится информация из метрической книги 1918 года? Где можно увидеть метрическую книгу в электронном виде?
 | | |
eugenioДолгожитель форума Частный специалистКрасноярск Сообщений: 363 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2323 | Вверх #
15 сентября 2024 4:44 15 сентября 2024 4:49 osena написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть такой документ. Где хранится информация из метрической книги 1918 года? Где можно увидеть метрическую книгу в электронном виде?[/q]
Минусинская Вознесенская церковь. Метрика хранится в Минусинском городском архиве. Ф. 143. Оп. 1. Д. 6. Л.8об-9. Только там 2 февраля 1918 г. близнецы рождались - Мария и Валентина.
 | | Лайк (3) |
| Oestara7 Новичок
15 сентября 2024 14:08 Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти метрические записи рождения в Лютеранской церкви.
Ищу данные про Пелавс Яна Петровича 1910 г.р. - латыш, родился в Енисейской губернии, Красноярского уезда, Манской волости, д. Островки. | | |
|
Не нужно множить темы. Достаточно одной в нужном разделе, вам ответят по возможности. Задвоение убрано.