ГАКК - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
natanДолгожитель форума  Сообщений: 408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
16 декабря 2009 18:38Помогите | | Лайк (4) |
| Rampa Участник
Железногорск Сообщений: 93 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 144 | Вверх #
11 августа 2024 20:22 11 августа 2024 20:23 Wyszomirsky написал: [q] https://krasmun.krasarh.ru/arc.../301541317 Балахтинский архив начал выкладывать сканы МК[/q]
2 раза в неделю в группе телеграмм оповещаю о новинках krasmun. Иланский неделю назад начал выкладывать документы. А так обычно Саянский, Ачинский, Балахтинский. Балахтинский в основном похозяйственные книги --- ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль) | | Лайк (2) |
| в64 Начинающий
12 августа 2024 7:28 2 раза в неделю в группе телеграмм оповещаю о новинках krasmun. Иланский неделю назад начал выкладывать документы. А так обычно Саянский, Ачинский, Балахтинский. Балахтинский в основном похозяйственные книги [/q] А Енисейский архив что то выкладывает? --- Эрдман, Буданов, Шира- Волгоградская обл- Саратовская губ
Кабалин, Кузнецов, Маркелов, Козулин, Баженов, Пономарёв, Сухотин - Енисейский уезд
| | Лайк (2) |
| Rampa Участник
12 августа 2024 20:14 в64 написал: [q] 2 раза в неделю в группе телеграмм оповещаю о новинках krasmun. Иланский неделю назад начал выкладывать документы. А так обычно Саянский, Ачинский, Балахтинский. Балахтинский в основном похозяйственные книги
[/q]
А Енисейский архив что то выкладывает? [/q] За последние 4 месяца ничего --- ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль) | | |
| 123qwe123qwe Новичок
Абакан Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
22 августа 2024 18:22 Здравствуйте. Пожалуйста, пошлите куда следует) нужен Шушенский район, поселок Шарып. Похозяйственные книги, например. --- Елена Филягина | | |
osvedomitelУчастник  Красноярск Сообщений: 81 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 56 | Вверх #
23 августа 2024 6:40 123qwe123qwe написал: [q] Здравствуйте. Пожалуйста, пошлите куда следует) нужен Шушенский район, поселок Шарып. Похозяйственные книги, например.[/q]
Это вам в Шушенский районный архив и надо обращаться. --- Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное. | | |
eugenioДолгожитель форума Частный специалистКрасноярск Сообщений: 363 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2325 | Вверх #
23 августа 2024 10:00 123qwe123qwe написал: [q] Здравствуйте. Пожалуйста, пошлите куда следует) нужен Шушенский район, поселок Шарып. Похозяйственные книги, например.[/q]
Наверное Шарыповский район деревня Шушь | | |
| Rampa Участник
25 августа 2024 7:56 Иланский архив начал выкладывать метрические книги на krasmun --- ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль) | | Лайк (1) |
WyszomirskyДолгожитель форума  Шауляй Сообщений: 307 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 269 | Вверх #
25 августа 2024 22:18 Уважаемые генеалоги, В Ф.674 Енисейская духовная консистория есть брачные обыски, например группы дел Ф.674 Оп.1 Д.5991-5995 Брачные документы за 1903 год. Ф.674 Оп.1 Д.6011-6014 Брачные документы за 1904 год. и т.д. и другие дела (выписки о рождении, посемейные списки). Из каких церквей эти дела? Если верить аннотации описи 1, то это "Брачные документы г.Красноярска", но есть ли там из губернии? Спасибо за любую подсказку | | |
osvedomitelУчастник  Красноярск Сообщений: 81 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 56 | Вверх #
27 августа 2024 8:27 Wyszomirsky написал: [q] Уважаемые генеалоги, В Ф.674 Енисейская духовная консистория есть брачные обыски, например группы дел Ф.674 Оп.1 Д.5991-5995 Брачные документы за 1903 год. Ф.674 Оп.1 Д.6011-6014 Брачные документы за 1904 год. и т.д. и другие дела (выписки о рождении, посемейные списки). Из каких церквей эти дела? Если верить аннотации описи 1, то это "Брачные документы г.Красноярска", но есть ли там из губернии? Спасибо за любую подсказку[/q]
Так как Енисейская духовная консистория это организация губернского уровня, то в фонде содержатся документы по самым разным церквям региона. А поскольку указанные в вашем сообщении дела пока не аннотированы, то узнать, о каких церквях внутри идёт речь, можно только непосредственно их полистав) --- Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное. | | Лайк (2) |
| chernyshechka Начинающий
28 августа 2024 10:45 osvedomitel написал: [q] chernyshechka написал:
[q] Форумчане! поделитесь опытом. кто-нибудь заказывал гениалогическую справку о личности в красноярском архиве? интересует период 1918-1927. с загсом отработала - ничего не нашла. в сам архив несколько раз ездила. но, живу не в красноярске и не намотаюсь туда. услуги частных лиц не интересуют пока - доверия нет. А вот опыт взаимодействия с работниками красноярского архива интересует.
[/q]
А какая конкретно-то информация интересует?[/q]
Добрый день! Я точно знаю что в период с 1918 по 1936 год мои предки находились в Базаихе (сейчас Свердловский район Красноярска). Мне необходимо знать под какой фамилией они там жили. В архиве мне могут дать справку по установленному факту. Мне бы факт установить… найти бы похозяйственные книги ул. Базайской. Сегодня звонила в архив, помочь мне не смогли… --- Соколовы, Кожемякины, Федосенко, Глушнёвы | | |
|