| derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 322 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
29 марта 2020 18:51 hsl написал: [q] derevnyamatucshka написал:
[q] где поискать данные по Новосёловской волости о призывниках 1861-1863 годов???
[/q]
интересно , а какие сведения о рекруте хотите узнать , если Вы знаете ФИО предка и в какой волости был приписан ? Состав семьи легко можно и в 10-й ревизии по волости посмотреть . Она есть в ГАКК в фонде 608 "Новоселовское волостное правление" , опись 2 , д.18 . Манифестов о рекрутских наборах в период с 1856 г. по ноябрь 1863 г. в империи не было .
[/q]
Добрый день Владимир!!! Что я хочу узнать???!!! В 1861 году мой прапрадед жениться, но дальше,явно, уходит служить в Минусинскую местную команду. И когда я начинаю находить его детей, ТО первый примерно 1872 г.р., А МОЯ ветвь 1873 г.р. Меня интересует кто их мать?? Мой предок женился за свою жизнь, аж целых 3 раза!!!! То бишь первые(???) дети появились после службы!!! Данные церкви на них сгорели вместе с храмом, т.к. после 1865 года они переселяются в Абаканскую волость. С уважением Наталья.
--- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. |
Уважаемая Наталья ! Второй раз прошу : заполните пожалуйста свою фамильную тему https://forum.vgd.ru/?t=87558 найденными архивными выписками дословно . Иначе ход Ваших соображений отследить сложно и соответственно дать рекомендации по поиску затруднительно.