Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Аргументированная критика приветствуется.
Молчаливые жалобы ведут в раздел "Изгнанные" 🤷

🗄 Госархив Харьковской области (ГАХО)

Державний Архів Харківської Області (ДАХО)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  * 14 Вперед →
Модератор: the_yegor
the_yegor
Модератор раздела

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1633
Отдельная ветка по материалам ДАХО
некоторая информация будет здесь, пока профильный топик захвачен недружелюбным сотрудником архива :)

Сайт http://archives.kh.gov.ua

Директор архіву
Кущ Євген Олександрович

Почта
archive_kh@arch.gov.ua
d.arhiv@kharkivoda.gov.ua
stildovidok.archive_kh@arch.gov.ua
(не писать с почты в доменах зоны .RU)

Тел. по заказам на оцифровку
+380577312662
(звонить по вт. и чт.)

Цифровые копии в ДАХО самые дешевые что я видел, ок.90 русских копеек за образ.
Заказывайте оптом! Сохраняйте материалы архива для будущих поколений! :)
(и это лучше чем кормить потерявшего берега Виталика)

Заказ цифровых копий, порядок действий:
Отправляем скан заявления на d.arhiv@kharkivoda.gov.ua
Получаем счет на оплату в теч. 30 дней с даты регистрации заявления
Если не получили счет, звоним, спрашиваем
Оплачиваем счет, отправляем чек на d.arhiv@kharkivoda.gov.ua
(с оплатой я могу помочь, в разы дешевле чем у Викария-Бибигона и им подобным)
Получаем цифровые копии в теч. 30 дней с дня оплаты счета
Если не получили, звоним, спрашиваем
Telemarket!

Прикрепленный файл (шаблон заявл. цифр.копии.docx, 20954 байт)
Лайк (15)
Holiness
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по поводу того какие фонды есть по Бригадировке _ Змиевского уезда?
Есть ли что оцифровано или нет?
И как найти это

Спасибо
Лайк (1)
LonerD
Долгожитель форума
дитё боярское

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 880

GeneoIvan написал:
[q]
Я на сайте ДАХО решительно не могу найти ничего. Так какой-то сложный пошук.
[/q]

Что именно у вас вызывает затруднение?
Открываете список дел, там буквально восемь фондов (восемь ссылок).
Фонд 40 - метрические книги, выбираете опись, и в колонке "№ справи" смотрите наличие дела.
Указанное дело не оцифровано. Если архив будет в нынешнем темпе продолжать оцифровки, то до это дело будет доступно ближе к следующей осени.
---
Дневник || Взгляни вокруг, оглянись назад, предки с тобою связаться хотят. Если дух твой силён, всех их соберём, е-е! Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать!
Лайк (4)
Boris846
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте.
Есть ли в ДАХО фонд с домовыми книгами?
У меня есть несколько адресов и ФИО людей. Я бы хотел узнать их места работы, чтобы в дальнейшем запрашивать дела с мест работы. Период с 1930 по 1970.

И не знаете ли вы, Харьковский Тракторный Завод (ХТЗ) передавал свой архив в ДАХО или они хранят у себя? Нужно достать личное дело работника, который там работал примерно с 1946 по 1960 годы.
LonerD
Долгожитель форума
дитё боярское

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 880

GeneoIvan написал:
[q]

а как этот список дел увидеть с главной страницы?
[/q]

Левое меню на сайте
Електронний архів
Електронні справи
---
Дневник || Взгляни вокруг, оглянись назад, предки с тобою связаться хотят. Если дух твой силён, всех их соберём, е-е! Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать!
Лайк (1)
SvetLana90
Участник

SvetLana90

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Добрый день! Не богат ли кто делом ДАХО 40 110 897 ИР Изюмский Райское с., Варваровская. Ново-Райское, Ново-Григорьевка 1885 ?
---
Ищу сведения о Корецких (Карецких) Татьяне, Евдокии, Антоне (Полтава, Кубань), Бондаренко Никите (Кубань),семье Гуртовых (Кубань),семье Карацупа (Карацуба) - (Приморский Посад (Украина), Полтава), семье Кондратьевых (Кондратюк) - (Западная Белоруссия, Смо
LekaSay
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 91
Добрый вечер. Хочу просмотреть актовые записи про рождения за 1929 год по Ольховорожскому сельсовету Красноградского района. Нет ли их где-то в доступе (может кто-то для себя сохранял) ф. Р-6531 оп. 100 д. 141?
DeeOST
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Возможно есть у кого-то сканы документов ниже или знает где искать их. Также если кто-то располагает информацией о хуторе Остапенков в период с 1851 по 1910 годы, просьба написать.

Ф 31. Оп. 141 ехр 427 ревизские сказки на государственных крестьян Миньковской волости, Валковского уезда. Том 2. 1858 г.(Должны быть оцифрованы)

ДАХО 40-107-99-а Валковский Михайловка(Исповедные книги)(не оцифрованы)

1. Харківська губернія
2. Харківська єпархія
3. Церква Троїцька (Святої Трійці), с. Михайлівка Валківський повит
о рождении
1886: ф. 40, оп. 112,спр. 144,
1889: ф. 40, оп. 112,спр. 87;
1889: ф. 40, оп. 113, спр. 246
(не оцифрованы)

Спасибо!
Ignatenko1928
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52
ДАХО 40-110-912
Сумской БЕЛОВОДы с. Георгиевская Журавка д., Водолага д., Веселовка д., Новониколаевка д., Большая Владимировка, Малая Владимировка д., 1895 духовные, военные, крестьяне, раскольники, временно-проживающие
стр 645-735

Помогите, пожалуйста, получить!

Пишите в личку.
Boris846
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Скажите, пожалуйста, есть ли в ГАХО переписные листы переписей 1897, 1923 или 1926 годов по г. Харьков? Есть ли алфафит к ним? Также хотелось бы узнать про местные переписи Харкова Харькова 1879, 1912, 1916 годов.
kompaneez
Начинающий

kompaneez

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Кто может подсказать, фонд,опись, дело нижеперечисленных документов ДАХО:
Нижняя Дуванка с. Украинское военное поселение Федоро-Стратилатовская Мороховский хут., Оборотневый хут., Софийский хут., Тушкантовое хут., Долин хут., Зайцев хут. 1850 военные, духовные, военные поселяне, дворовые крестьяне, помещики, отставные военные, отставные штатские, не служащие дворяне, хуторские крестьяне
Нижняя Дуванка с. Украинское военное поселение Федоро-Стратилатовская 1841 военные, духовные, военные поселяне
Нижняя Дуванка с. Купянский Александро-Невская 1895 духовные, военные
Нижняя Дуванка с. Купянский Стратиловская 1895 духовные, военные
Нижняя Дуванка слоб. Харьковское поселение Федоро-Стратилатовская Низшая Дуванка слоб. 1865 духовные, поселяне, черкассы
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  * 14 Вперед →
Модератор: the_yegor
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник the_yegor » Другое » 🗄 Госархив Харьковской области (ГАХО) [тема №124360]
Вверх ⇈