Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Домовые книги Вологды

← Назад    Модератор: akivn
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 875
Здравствуйте!

Мне нужна выписка из домовой книги Вологды. Для составления родословной хочу узнать состав семьи моего прадеда, его место и дату рождения, место работы, любые данные о нём.

Мой прадед проживал в Вологде на момент смерти в 1943 году на ул. Советской д. 16 кв. 2, нынче это ул. Ленина, до революции это была ул. Кириллова.

В идеале получить фото всех данных о проживающих в квартире №2 вышеуказанного дома с 1917 по 1950 год.

Как мне это сделать? Может, кто-то поможет?

confused.gif

-29061960-
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!Моя бабушка по отцу Зазулина Вера Александровна проживала в Вологодской области.Вожегодский район,посёлок Яхренга.Можно ли как то узнать её девичью фамилию,год рождения ,место рождения.Я слышала,что у нее были сестры и братья.И я очень хотела бы их найти.И ещё узнать о своём дедушке-Зазулин Владимир(он пропал без вести в 1941 году)Но я даже отчество его не знаю.Как можно получить информацию о своих бабушке и дедушке..Вначале 2000 годов я разыскивала своего отца Зазулина Бориса Владимировича.Просила что либо сообщить из пос .Яхренга.но мне никто так и не ответил. В 2010 году я узнала,что он умер в доме для престарелых.Где похоронен не знаю.Двоюродного брата Николая я нашла ,но он ничего не знает откуда родом наши бабушка и дедушка.Очень хотелось бы как то это выяснить.Помогите найти о них сведения .Или куда обратиться?
← Назад    Модератор: akivn
Вверх ⇈