Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Вологодском архиве

Нужна помощь в вологодском архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: akivn
matidran
Начинающий

Краков, Польша
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10

Спасибо,
Я это уже видел. Но это хорошая идея с фотографию. У меня есть его альбом с фотографиями. Тоже из Вологды.
И с другими людми. Интересно кто еще на этих фотографиях. Видать что там какие-то чиновники.

Но и да этот ф.179 "Вологодский окружной суд" интересный. По-этом прошу или может кто его помотреть, пожалуйста.

Матеуш
popov sergey spb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Ищу исследователя в ГАВО на платной основе для исследования метрических книг ф. 496
Nda1

Nda1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 225
Здравствуйте!
Нужна помощь в Вологодском архиве.
SergChech
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Нужна помощь в Вологодском архиве по конкретному фонду и делу.
Телефон для связи +79162611808
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1255
Тоже ищу исследователя в ГАВО на платной основе для исследования метрических книг ф. 496
fremmed
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.

У меня имеются три архивных ссылки (фонд, опись, дело) на информацию об одном из домов в Вологде, ныне полуразрушенном, и о его прежнем владельце.
Меня интересует, собственно, этот владелец - годы жизни, родственники, хорошо бы родители...

Подскажите, пожалуйста, как грамотно составить запрос в Гос. архив Вологодской области, и куда его направить.
Эта тема была выделена из темы "Государственный архив Вологодской области" (13 декабря 2019 21:46)
AlexSmarti
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу помощь в вологодском архиве на платной основе для просмотра метрических книг по исследованию моей родословной
rashidlayev
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Нужна помощь по поиску в Вологодском архиве на платной основе.
почта rashid_abdullah@icloud.com
Pchelamaiya
Новичок

Pchelamaiya

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я совсем новичок. Ищу метрические книги Успенской Пушторской церкви (интересуют Андреевы из д. Нестерово). Правильно ли я нашла, что в Вологодском архиве есть только по Метрическая книга Успенской Пушторской церкви Кирилловского уезда за 1895-1898 гг. (ф. 496)? Есть ли еще какие-нибудь? Они в Новгородском архиве? До этого раскапывала про Псковскую область, ушла нормально, но там все было на familyseach. По Вологодской бесполезно там искать, ведь так? Помогите советом, если ли какие-нибудь оцифрованные...
---
Лысачевы (Псковская обл)
Ильины (Белорусия, Рогачев)
Никандровы (Псковская обл)
Андреевы (Вологодская обл)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈