Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 175 176 177 178 179 180 Вперед →
Модератор: akivn
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Письмо из архива дотировано 06.11.2007 года.
в ГУ ГАВО ( 160001,г. Вологда, ул. Мальцева, д. 17) храняться актовые записи о рождении, бракосочетании и смерти граждан до 1919 года, с 1920 года храняться в Вологодском областном архиве ЗАГС (160000, г. Вологда, Советский пр., д. 17)

Архивные справки о родословной граждан исполняются в порядке очередности их поступления в архив, сроки исполнения длительные.

Стоимость исполнениязапроса зависит от количества просмотренных полистно дел.
Цена за просмотр (полистный) одного дела составляет 32 рубля,
выемки одного дела из архивохранилища и подкладки его на место - 7 рублей,
составления, сверки, печатания справки генеалогического (тематического) характера за 1 машинописную страницу - 300 рублей.

Можно провести выявление документов о родословной самостоятельно в читальном зале архива.

Режим работы: с 8.30 до 16.30, ежедневно, кроме пятницы (санитарный день), субботы и воскресения (выходные дни).
В августе читальный зал не работает
---
Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ)
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Мне вчера счет пришел из Вологодского архива на 211 рублей 36 копеек. Очень интересно, что они могут предложить за такую сумму. Таких счетов из архива я отродясь не видел. Недоумеваю...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7587
Стандартный ответ из Вологды.У нас пришел одной женщине такой же ответ только выемка дела 6-00 р. а пролистка 32-10. Причем ответ пришел от 18.10.2007
Интересно а если там самим то тоже 7-00 рублей платить?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Voshod Почему у меня был ответ из Смоленска по родословной на 200 рублей. А один раз ответили по мылу бесплатно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
_______

Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
TatianaLGNN
Просто я не платил еще архивам за справки меньше 700 рублей. Выходит, что выставленная мне сумма, меньще чем они берут за одну страницу справки, это мнея и смущает...
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Может быть, если самим там работать, то платишь только за выемку дела.... Я еще ни разу с архивами не работала. Это письмо моя первая победа yahoo.gif До этого думала, что с ними работать нууууу очень сложно, а оказалось что нет ... biggrin1.gif
lpuchkova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Как мне узнать по заявке ч\з и-нет , в Тотемском где и когда родился и на ком женился мой прадед в Тотемском р-оне Огорелин Александр Федосеевич? Были ли у него братья и сестры?И где родился мой дед Огорелин Алексей Александрович 1909г.\р-май месяц
---
спасибо
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3737
Расценки по Вологодскому архиву нужно пересмотреть. Информация у ...
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
nuriya
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Гжемский Берг Вульфович,1894 года рождения,осужден тройкой огпу 5 апреля 1933 года.Нет данных о семей ном положении,месте и времени его гибели, а также обвинительном приговоре.Возможно ли получение данного рода информации и как это возможно сделать?
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 175 176 177 178 179 180 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈