Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 178 179 180 181 182  183  Вперед →
Модератор: akivn
I_rina
Начинающий

I_rina

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 64

evva написал:
[q]
Sk78

Кроме цифр ничего туда не вставить. По крайней мере у меня не получается.
[/q]

Это если заказывать через сайт.
Вам же описывают другой способ, заполнить анкету и отправить ее на почту архива.
Я так тоже делаю, когда не знаю страниц или реквизитов дела.
Анкета есть в разделе " порядок исполнения запросов"
https://gosarchive.gov35.ru/page/zaprosy-gavo

---
Нюхины, Низовцевы (Сольвычегодский уезд), Беляевы (Варжа), Петуховы (Шолга)
Лайк (2)
xxxborok

Северодвинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 263

evva написал:
[q]
Sk78

Кроме цифр ничего туда не вставить. По крайней мере у меня не получается. Если я допустим ставлю 1, будет ли это корректно?
[/q]

Добрый день. Я заказывала копию такого дела, не было указано количество листов. В графу вставила 1- , архивисты все поняли. Отсканировали все дело.
---
Ищу сведения о Соболеве В.Н., Песьякове А. М, дер. Есиповская Важский уезд Архангельская губерния, дер. Кощеево Кадниковский уезд, Вологодская губерния.
Лайк (1)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 437

evva написал:
[q]
Пытаюсь в личном кабинете заказать копию дела, но в деле не указано количество листов, а без этого заказ не принимается. Что в этом случае делать?

И еще. Нашла одно дело, которое хотела бы посмотреть. Значок фотоаппарата есть, но кроме первой и последней страницы ничего не вижу.
[/q]

Добрый день! Можете написать, я думаю, "все листы".
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 587

Berdina написал:
[q]
Можете написать, я думаю, "все листы".
[/q]

evva написал:
[q]
Кроме цифр ничего туда не вставить.
[/q]

Лайк (1)
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3031
xxxborok
Спасибо, такой вариант мне нравится. Так и сделаю
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Лайк (1)
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Есть дело, которое я хотела бы посмотреть. Но кроме первой и последней страницы ничего не видно. Что я не так делаю?

Прикрепленный файл: Дело об освобождении от крепостной  зависимости прапор.Лукина.png
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4791
У меня всё видно.
Когда какая-то страница бывает не видна, обновляю страницу (иногда несколько раз). И всё становится видно.
---
https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443
Лайк (1)
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Сегодня все открылось. rose.gif
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Лайк (1)
Ольга 1977
Участник

Ольга 1977

Иркутск Харат
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте, уважаемые участники форума! С праздниками!

Меня зовут Ольга. Мой предок в 1734 году переехал из Сольвычегодского уезда Вилегодской волости Богоявленского прихода дер. Сафроновская в Иркутск.
Сегодня поискала в яндекс архивах Вологодский архив, даже нашла однофамильцев, но понимаю, что оцифровке доверять нельзя.

Поэтому прошу помощи, соориентируйте, пожалуйста, где найти описи архива, на сайте поискала,не нашла. И реально ли что то найти по этой местности до 1733 года и раньше в ГАВО? Исповедки или метрические книги?
А еще вопрос,есть ли у вас ревизии?
---
Толстиковы (с.Харат, выходцы из Оека), Вокины (Харат, пришли туда из Кудинской долины, потомки Никулы Никифорова Воки), Сыроватские (с.Харат), Максимовы (дер. Комой), Чекотеевы (Быковской деревни), Михалевы (Захал), Пастуховы (Иркутский казак), Выборовы (Еловка), Верхозины (Оёк), Михалевы (крещеные
hanir

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 671

Ольга 1977 написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые участники форума! С праздниками!

Меня зовут Ольга. Мой предок в 1734 году переехал из Сольвычегодского уезда Вилегодской волости Богоявленского прихода дер. Сафроновская в Иркутск.
Сегодня поискала в яндекс архивах Вологодский архив, даже нашла однофамильцев, но понимаю, что оцифровке доверять нельзя.

Поэтому прошу помощи, соориентируйте, пожалуйста, где найти описи архива, на сайте поискала,не нашла. И реально ли что то найти по этой местности до 1733 года и раньше в ГАВО? Исповедки или метрические книги?
А еще вопрос,есть ли у вас ревизии?
[/q]

Период до 1733 года надо искать в РГАДА. В ГАВО есть период с 1780 года к более позднему периоду. Но более полные данные по Сольвычегодскому уезду вам надо поискать в архиве Коми и проверить архив Архангельска.
---
вся Вологодская губерния
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 178 179 180 181 182  183  Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈