Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Репрессированные родственники

1932 - 1937 г.г.

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Sadlucka
Sadlucka
Модератор раздела

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 237
[q]
Я про то, то в Вас заложен страх на генетическом уровне даже упомянуть фио тех, то
Sadlucka написал:
[q]

Мои обвинения тем, кто расследовал, подписывал и расстреливал
[/q]
[/q]

Ваше право иметь любое мнение на этот счёт.

[q]
А вот иной подход:
https://kobylaki.by/sevniczkij-stefan-feoktistovich-1891/
[/q]

[/q]

Про "иной подход", признаться, не поняла что Вы имели ввиду. И Куропаты (Беларусь) и Коммунарка (Россия), где расстреляны мои родные, как и Кобыляки, являются памятным святым местом, куда приходят люди оплакать своих невинно убиенных родственников, размещают памятные таблички и фотографии, приносят цветы. И тоже созданы сайты Бессмертный барак и Народный мемориал Куропаты.
---
Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16965

Sadlucka написал:
[q]
Про "иной подход", признаться, не поняла что Вы имели ввиду.
[/q]

Прочитайте текст по ссылке https://kobylaki.by/rasstrelya...oshku/,там фио сотрудников НКВД,упомянутых в деле указаны прямо и без замазывания.
Это и есть "иной", от Вашего, подход к истории и конкретной ситуации...
Sadlucka
Модератор раздела

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.

Vitaly написал:
[q]

Sadlucka написал:
[q]

Про "иной подход", признаться, не поняла что Вы имели ввиду.
[/q]

Прочитайте текст по ссылке https://kobylaki.by/rasstrelya...oshku/,там фио сотрудников НКВД,упомянутых в деле указаны прямо и без замазывания.
Это и есть "иной", от Вашего, подход к истории и конкретной ситуации...
[/q]

Прошла по ссылке, там вот что:

The page you are looking for is not found

The page you are looking for does not exist. It may have been moved, or removed altogether. Perhaps you can return back to the site's homepage and see if you can find what you are looking for.

Ссылка, вероятно, не корректная.
---
Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
Sadlucka
Модератор раздела

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.

[q]
Это и есть "иной", от Вашего, подход к истории и конкретной ситуации...[/q
[/q]

Открылась ссылка, прочла. Родственники посчитали для себя возможным озвучить фамилии. Я для себя решила, что не буду этого делать, дабы (читайте выше нашу переписку) ни у кого не возникло искушения словом или делом навредить потомкам тех, кто расследовал и подписывал документы на расстрел.
---
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Sadlucka написал:
[q]
Я для себя решила, что не буду этого делать, дабы
[/q]

Ваше право.
Но, это и есть то, что называется: Ваш личный "страх, на генетическом уровне" о котором я писал выше.

Sadlucka написал:
[q]
и у кого не возникло искушения словом или делом навредить потомкам тех
[/q]

Это не Ваша, а их ответственность,если эти "неустановленные еще лица" когдато и может быть "словом или делом" да еще кому-то навредят. 101.gif

Разницу улавливаете?
Sadlucka
Модератор раздела

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.

Vitaly написал:
[q]

Sadlucka написал:
[q]

Я для себя решила, что не буду этого делать, дабы
[/q]

Ваше право.
Но, это и есть то, что называется: Ваш личный "страх, на генетическом уровне" о котором я писал выше.

Sadlucka написал:
[q]

и у кого не возникло искушения словом или делом навредить потомкам тех
[/q]

Это не Ваша, а их ответственность,если эти "неустановленные еще лица" когдато и может быть "словом или делом" да еще кому-то навредят.

Разницу улавливаете?
[/q]

Я Вам озвучила свою позицию, Вы мне свою. Ваше мнение не может повлиять на мою точку зрения. На этом можно было бы поставить точку. Но, если есть желание, переходите общаться по этому вопросу в личные сообщения, а то мы и так уже напереписывались на целую страницу, а этот сайт создан не для споров, не так ли?
---
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Sadlucka написал:
[q]
Но, если есть желание, переходите общаться по этому вопросу в личные сообщения
[/q]

Ни в коем случае.
Бесперспективно.

Sadlucka написал:
[q]
а этот сайт создан не для споров
[/q]

как раз таки, да.
Именно для этого.
А Ваше право удалить все из своего дневника.
Sadlucka
Модератор раздела

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.

как раз таки, да.
Именно для этого.
А Ваше право удалить все из своего дневника.
[/q]

Оставлю нашу переписку, чтобы моя позиция была понятна тем, у кого возникнет тот же вопрос, что и у Вас.

---
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Sadlucka
Вверх ⇈