⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
tacci | Уважаемые форумчане, а не может ли кто просмотреть несколько метрик в ГАВО за денежку в ближайшее время? Заранее спасибо за ответ |
lubow Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Есть ли электронный архив Волгоградской области, как например Тюменская и Тобольской области??? |
Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23390 | Lubow Все доступные АИСы Вы найдете в этой теме |
uralsibir Новичок Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые форумчане! Проконсультируйте о порядке работы в ГАВО с иногородними. Буду проездом на несколько дней в Волгограде. Интересует село Кислово Быковского района Волгоградской области, ранее Царевского уезда Астраханской губернии.За какие годы сохранились метрические книги Николаевской церкви села Кислово, ревизские сказки, исповедные росписи, каковы номера фондов и описей и т.д. Сколько дел и как быстро выдают иногородним. Интересует период с 1910 года и ренее. СПАСИБО!!! |
kuban621953 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | rous50 Здравствуйте ! Наткнулся на Вашу инф. по Методическое пособие изданное в ГАВО. Если можете - вышлите по Николаевскому району и по Среднеахтубинскому р-ну. Мой E-mail kubn621953@mail.ru Спасибо ! |
kuban621953 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Спасибо ! |
Tamara* | kuban621953 Добрый вечер! Отправила. С уважением, Тамара. |
Zolina Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Пытаюсь узнать хоть что-то о родословной мужа, его бабушка никому не рассказывала про дедушку и его семью. Самый дальний родственник Роман Золин (2 пол 19 века - 1 пол 20 века) По форме можно сказать, что служил в русской императорской армии фельдфебелем. Имя жены не известно. Судя по фотографии имели 3 детей, младший из которых дедушка моего мужа, Золин Алексей Романович. Родился в 1910 г. в Сталинграде (Царицыне). Женился на Беловой Анастасии Константиновне, семья которой также из под Сталинграда. Точное место не известно. Жили какое-то время во Владивостоке, но по призыву в 1942 году Алексей Романович учавствовал в сражении за Сталинград, где в январе 1943 пропал без вести, согласно источнику из ЦАМО. Там же написано, что адрес жены на тот момент был Бекетовка, поселок Барачный. Отец моего мужа родился в 1942 и был слишком маленький, чтобы что-то помнить. Хотела бы найти хоть какую-то информацию о людях под фамилией Золин и Белов в волгоградской области, узнать родился ли прадедушка мужа Роман Золин в Царицыне, как звали его жену и остальных детей. Не будучи уверенной в том, что жили они в самом городе Царицине, я не знаю, какие документы могу просмотреть, чтобы найти информацию о этих семьях. Точно знаю, что Алексей Золин родился в 1910 в Царицыне, но сузить поиск не могу, какие метрические книги искать не знаю. Уже просматривала справлчник "1911 весь царицын", но ничего не нашла. Буду очень благодарна за любую помощь. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Встречал фамилию Золин , Михаил Александрович 1887 родом из Колпино, воевал в Царицыне в гражданскую. |
Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2365 | geneologia2009 написал: Cергей здравствуйте.Мой дед Гельдт Александр Александрович ,воевал в гражданскую войну ,в т.ч. и в Царицыне -вам не встречался? воевал в Царицыне в гражданскую. ![]() |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |