Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 285
Уважаемые форумчане,

а не может ли кто просмотреть несколько метрик в ГАВО за денежку в ближайшее время?

Заранее спасибо за ответ

---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
lubow
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Есть ли электронный архив Волгоградской области, как например Тюменская и Тобольской области???
---
Lubow Ищу Шишелякиных,Железновых,Бачyриных ,Здвижковых,Фадюшиных из с. Каменка Тюменского района,Тюменской обл.
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390
Lubow
Все доступные АИСы Вы найдете в этой теме
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
uralsibir
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане!
Проконсультируйте о порядке работы в ГАВО с иногородними. Буду проездом на несколько дней в Волгограде.
Интересует село Кислово Быковского района Волгоградской области, ранее Царевского уезда Астраханской губернии.За какие годы сохранились метрические книги Николаевской церкви села Кислово, ревизские сказки, исповедные росписи, каковы номера фондов и описей и т.д. Сколько дел и как быстро выдают иногородним. Интересует период с 1910 года и ренее.

СПАСИБО!!!
---
Ищу сведения о Киселевых, Макашовых (Орловская, Курская области) Веремеенко, Песеговых, Белобородько (Красноярский край, Черниговская область, переселение в Сибирь), Надежденские, Олейниковы, Перепелица, Вальковские(Волгоградская область)
kuban621953
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
rous50

Здравствуйте ! Наткнулся на Вашу инф. по Методическое пособие изданное в ГАВО. Если можете - вышлите по Николаевскому району и по Среднеахтубинскому р-ну. Мой E-mail kubn621953@mail.ru Спасибо !
---
Виктор Яковенко
kuban621953
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Спасибо !
---
Виктор Яковенко
Tamara*
kuban621953

Добрый вечер!

Отправила.

С уважением,
Тамара.
Zolina
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Пытаюсь узнать хоть что-то о родословной мужа, его бабушка никому не рассказывала про дедушку и его семью.

Самый дальний родственник Роман Золин (2 пол 19 века - 1 пол 20 века) По форме можно сказать, что служил в русской императорской армии фельдфебелем. Имя жены не известно.

Судя по фотографии имели 3 детей, младший из которых дедушка моего мужа, Золин Алексей Романович. Родился в 1910 г. в Сталинграде (Царицыне).

Женился на Беловой Анастасии Константиновне, семья которой также из под Сталинграда. Точное место не известно.
Жили какое-то время во Владивостоке, но по призыву в 1942 году Алексей Романович учавствовал в сражении за Сталинград, где в январе 1943 пропал без вести, согласно источнику из ЦАМО. Там же написано, что адрес жены на тот момент был Бекетовка, поселок Барачный. Отец моего мужа родился в 1942 и был слишком маленький, чтобы что-то помнить.

Хотела бы найти хоть какую-то информацию о людях под фамилией Золин и Белов в волгоградской области, узнать родился ли прадедушка мужа Роман Золин в Царицыне, как звали его жену и остальных детей. Не будучи уверенной в том, что жили они в самом городе Царицине, я не знаю, какие документы могу просмотреть, чтобы найти информацию о этих семьях. Точно знаю, что Алексей Золин родился в 1910 в Царицыне, но сузить поиск не могу, какие метрические книги искать не знаю.

Уже просматривала справлчник "1911 весь царицын", но ничего не нашла.
Буду очень благодарна за любую помощь.

geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1102
Встречал фамилию Золин , Михаил Александрович 1887 родом из Колпино, воевал в Царицыне в гражданскую.
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365

geneologia2009 написал:
[q]
воевал в Царицыне в гражданскую.
[/q]
Cергей здравствуйте.Мой дед Гельдт Александр Александрович ,воевал в гражданскую войну ,в т.ч. и в Царицыне -вам не встречался? confuse.gif
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈