Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Качаем базы с torrent-трекеров

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: apuzanoff
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11320
frato
Если Вы уже скачали себе базу по репрессированным, не смогли бы Вы проаннонсировать сей труд (его объем, солидность информации)?
И еще вопрос чисто по торренту. А у Вас какая скорость интернета и компьютер на раздаче стоит сутками или только по ночам?
Если исходить из Ваших выкладок, для меня, например, это будет проблемно, т.к. имею скорость 256 килобит в секунду.

Nikola
Не поймите меня превратно, интернет - это вообще потенциальная угроза всякой заразы. Рекомендуют отключать поддержку кукисов, отображение всего активного содержимого, не пользоваться переходом по ссылкам. Я добросовестно это все перепробовала. Скажу по своему впечатлению, что и это не панацея. На сегодняшний день без таких функций в сети Вы практически никуда не попадете :-((
При этом добавлю, что я из числа параноидальных "бояльцев" вирусов :-) и антивирусной защите уделяю должное внимание.
Не зависимо от того, чем Вы в сети пользуетесь и куда там "ходите", главное иметь в дому надежную антивирусную программу и периодически чиститься и бэкапиться.

Коли уж зашел спич о Торренте, может начать вести список найденных на нем интересных ссылок?

P.S. Безуспешно ищу в сети Памятные книги Минской губернии. Не попадались, случаем?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10857
http://blacksearcher.ru/forum/index.php
Нужна,правда,регистрация.Перепись 1897 года(статистические данные),писцовые книги,адрес-календари,памятные книги,списки населенных мест,переписные книги.,карты,церкви,фабрики и заводы
К сожалению,Минской губернии нет
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Прохожий
Lara
[q]
http://blacksearcher.ru/forum/index.php
[/q]

Расскажите - как с него скачать..?
Процедуры опишите подробнее.
Обычной качалкой не получится?

Сообщение отправлено: 11 января 2010 13:40
Lara
[q]
Поэтому,к сожалению или к счастью довольствуюсь торрентами без регистрации и рейтинга
[/q]

Поделитесь ссылками!!!
Я попробую скачать.

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
ПрохожийА все просто!Заходите по ссылке,которую я дала выше или по этой http://search.qip.ru/?query=BlackSeacher.ru
регистрируетесь как обычно и скачиваете
А в торрентах без регистрации и рейтинга я качаю только фильмы,по-моему торренты с генеалогической информацией с регистрацией.К сожалению я их знаю мало
---
Мой дневник
Прохожий
Lara
Спасибо.
Попробую обычной качалкой.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1879

Прохожий написал:
[q]
Расскажите - как с него скачать..?
Процедуры опишите подробнее.
[/q]

Прочитайте первое сообщение этой темы, какие этапы непонятно - можем описать более подробно.

elena_krd написал:
[q]
Если Вы уже скачали себе базу по репрессированным, не смогли бы Вы проаннонсировать сей труд (его объем, солидность информации)?
[/q]

Скачал. На днях изучу базу детальнее. Пока мне кажется, что это то же самое что здесь: http://lists.memo.ru/index11.htm . Но когда база не в инете, а у себя дома, то это дополнительные преимущества. Успел заметить что возможности поиска в скачанной базе лучшие. В базе два с половиной миллиона человек. Для теста могу посмотреть парочку персон в этой базе. Могу на днях выложить эту базу и на обычный обменник, если будет необходимость.

elena_krd написал:
[q]
Если исходить из Ваших выкладок, для меня, например, это будет проблемно, т.к. имею скорость 256 килобит в секунду.
[/q]

Если планируете много качать - то сложно, а если не много - то не проблема, я на такой скорости работал с торрентами какое-то время.

elena_krd написал:
[q]
А у Вас какая скорость интернета и компьютер на раздаче стоит сутками или только по ночам?
[/q]

Сейчас входящая скорость у меня 1 мегабит (128 килобайт в секунду), исходящая 512 килобит (64 килобайта в секунду) хватает вполне, раздаю больше чем качаю. Раздаю и качаю в основном только
Прохожий написал:
[q]
Поделитесь ссылками!!!
[/q]

Можете потренироваться на Перепись населения Российской империи 1897 / Кубанская область. Общие итоги, нужна регистрация.
днём.
Прохожий написал:
[q]
[/q]

Нет.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
fratoСергей,прошу пардона...а обычная качалка это что? 101.gif
---
Мой дневник
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11320
frato
Спасибо за ответы. Я, правда, немного поднапутала. 256 - это у меня входящая. На www.blacksearcher.ru я хоть посмотреть могу, что там лежит, а на torrents.ru - нет. Браузер зависает сразу намертво. На досуге еще попробую с ними разобраться.
Если найдете время сопоставить базы по репрессированным - посмотрите, пожалуйста в скачанной Вами базе
Головинский Антон (Антоний) Кузьмич (Кузмич, Космич), варианты написания встречались разные, и
Головинская Антонина Владимировна.
Спасибо.

Lara
Обычная качалка - это менеджер закачек (программа для скачивания файлов). Я, например, пользуюсь бесплатной Download Master.
Но с торрентом она не работает, с рапиды и депозита ею тоже не закачаешь, как , впрочем и любыми другими подобными менеджерами. Прелесть всех качалок - при обрыве связи сами восстанавливают оборванную закачку, или если Вы умышленно останавливали, уходя на работу.

А подробнее - "погуглите" :-)
Прохожий
frato
[q]
Могу на днях выложить эту базу и на обычный обменник, если будет необходимость.
[/q]

Я бы с удовольствием скачал эту базу.
У меня качалка - Орбит.
Пользуюсь давно и не жалуюсь.
У меня интернет - 2 Мбита безлимитный.
А с торрентом связываться боюсь (наверное из-за незнания) - хотя пробовать надо !!!

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
elena_krdСпасибо,но лучше бы не спрашивала biggrin1.gif Столько терминов,что яснее не стало.Ну,да ладно,я ведь это так,для праздного любопытства спросила.
Я так понимаю,Прохожему просто надо сначала скачать,к примеру, µTorrent.А потом огонь по торрентам!Уверяю Вас-ничего страшного!
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈